五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:36:19 [只看该作者]

总结

第一轮时候,我们组追命高票了,好在后来没有进入前三。我和哥哥上一场种树灌水了,人多这一场就先休息一场,我做了又黑又帅的衣服,三轮以后再穿吧,蛋很多,一轮高票的两个都跳了同一个代号,俗称双黄蛋。故意撞蛋不被认可,于是这一场就开始没有预备放飞的帖子。人多闷一下前几轮还真能达到不被注意的效果。但是我几乎从来都没活过很久,所以也不预备太多帖子。同组童鞋备贴很积极,二轮就有三个要出贴的,我只能排三轮出贴。出贴后可以放松穿衣服灌水。

听雨客在群里真好,看板细,分析靠谱,不愁名单,同组都积极甚至抢着出贴,分析名单,勺子特别省心这组吧,哈哈。

感觉不出去闷着好轻松啊,一轮就版面各种分析和掐,所以刚坚定了闷到三四轮之后。三轮时候我坚持出了一贴,怕猝死。三轮票楼果然有我,还有跳虾的郝阴功。我跳蛋才下来,不知道今晚会不会有工兵摸,另一个也跳蛋了,也不知道真蛋会不会贴我互得烟花。出了一贴心意已足。我们组的冷血和龙吹吹也都有票。我期待的蛋没飞,被工兵摸辣。然后高票了,多活一轮而已。哥哥也跳了飞浪,多活一,在白道信任基础上多了九个章子。这场估计不抱黑的人品败光了,走黑抱人不容易取信,出白那一定是没有问题的。感谢信任和包容,这一场走黑内心还是收到一些冲击的。有玩家说走黑两场要用一年洗白,真的也是差不多的,连续走黑赚金叶子还种菜的,真的很不容易。到最后看谁能达到这个挑战吧。和哥哥六轮种树的,然后哥哥还种了白菜,辛苦辣,七轮早晨也惊喜地看到哥哥种了白菜。八轮也种了白菜。九轮,十轮都种了白菜。开心ing相伴开心。入群居然看到了红颜,也看到了报道,拥抱一下 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  2楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:49:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
你抢到的这个名字很好!

回到顶部
春海棠
  3楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 语音大大一段 云朵小公主 莫失莫忘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:08:13 [只看该作者]

以下是引用吴开心WL在2023-4-16 0:49:27的发言:
你抢到的这个名字很好!

嗯啊,下场还抢好名字,嘻嘻

回到顶部
叶博识WL
  4楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 7:19:27 [只看该作者]

来看。

回到顶部
叶博识WL
  5楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 7:22:48 [只看该作者]

走黑有白都平和。

回到顶部
叶博识WL
  6楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 7:24:10 [只看该作者]

跳杀送了不少福利给大家。
票数估计一时难被超越了。
哈哈。

回到顶部
花简
  7楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/16 7:33:59 [只看该作者]

回到顶部
方恨少WL
  8楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:34:45 [只看该作者]

以下是引用叶博识WL在2023-4-16 7:22:48的发言:
走黑有白都平和。

回到顶部
方恨少WL
  9楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:35:43 [只看该作者]

以下是引用叶博识WL在2023-4-16 7:24:10的发言:
跳杀送了不少福利给大家。
票数估计一时难被超越了。
哈哈。

70之外估计都是不能得虾帅帅的了,哈哈

回到顶部
方恨少WL
  10楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:36:10 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-16 7:33:59的发言:

对白早

回到顶部
温袭人WL
  11楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:05:31 [只看该作者]

早~有听雨客的杀群不用操心,真好呀~

回到顶部
方恨少WL
  12楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:13:46 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-16 9:05:31的发言:
早~有听雨客的杀群不用操心,真好呀~

早上好,很敬业的玩家

回到顶部
方恨少WL
  13楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 6:54:54 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 7:14:54 [只看该作者]

回到顶部