五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2总结 继续混化妆盒

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  1楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
500-2总结 继续混化妆盒  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:52:55 [只看该作者]

水个500字还能给白白挣个化妆盒,那就再来水一下。

这场游戏流行同题发帖:“在风云里,我终于玩成了……的样子”,这题目上热搜那天,我正在出差,偶尔手机窥屏,观之也不由得粲然一笑。那些帖子里的很多感慨很多嗟叹,与我心有戚戚焉。因为,离开江湖多年以后,我也终于成了一个风云混混。俗务缠身,精力有限,对风云早已兴趣了了,如今偶尔下场子做赚章工具人,基本是有多平躺多平,躺成混吃等死模式。然而,看到很多老玩家风采不减当年,依然会为他们喝彩。我敬重风云场上用心智斗的玩家们,是你们让游戏更精彩。但对自己的躺平也不觉得惭愧,因为这就是我现在最舒适的参与状态。

虽然混场,但报道之后,标准四件套还是会做到位:签到、投票、投优秀杀贴、投金马奖和灌水明星。另外,保证不自杀,有号票的轮次认真跟号,并且在游戏结束前灌够五十帖,这些,是一个合格工具人的基本修养。这一场因为抱了蛋,1.5烟花之前,种白菜、刷主题,一共灌了小二百帖。对于一个历来五十贴万岁的闷人+手残党,也算努力了。种了几棵白菜,后来因为出差打乱了节奏,无暇看版,没再坚持种,感觉损失了很多亿,扼腕。游戏结束前,灌满了三百帖,并有幸与天下第七姑娘携手种了友谊树。谢谢你,美丽文秀的东北姑娘,你给我留下了深刻印象。

烟花的那晚,曾有玩家说我注意看白菜有蛋相,那却并非因为抱蛋,只是习惯使然。此前也曾因此被黑道当明蛋贴过,而那场我也只是个小虾米。无论拿什么身份,我大多会去“申请官方奖励”那里挨个翻白菜看,也不是真看,只是匆匆掠一眼文字中的语气,从中寻找我家白白的踪迹。扒出她的马甲,这是我如今下风云混场唯一残存的乐趣。都说种菜最容易掉马甲,这应该是目前扒马甲的捷径。

目测字数够了,拍手收工。

回到顶部
任鬼神WL
  2楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 14:12:14 [只看该作者]

以各种舒服姿势一起躺平就对了

回到顶部
关二
  3楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 14:14:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 任鬼神WL 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部