五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 数数帮白道的版面设施(把黑道当傻子逗?)———

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶告WL
  1楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
数数帮白道的版面设施(把黑道当傻子逗?)———  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:27:37 [只看该作者]

1: 50帖才算合格玩家(利白道扒马甲)

2: 票楼出的玩家可扒一玩家马甲(据说有官方认证对不对?)类似白道跳大神身份,被贴显示出帖人真身。还轮轮有,不止一个。

3: 砸绣楼,中黒概率超50%,还费啥力直接号。号三中二或号二中一。

4: 捆金马,据统计中黒概率60%—70%。直接号走,都不用洗。

即然坛子如此帮白道,要么黒白初始比例1:2.5左右;要么相应增加黑道技能…

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:29:24 [只看该作者]

好的哦,祝你后面场场踩剑,加油亲

回到顶部
叶告WL
  3楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:41:54 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:29:24的发言:
好的哦,祝你后面场场踩剑,加油亲

拿剑赢了也心虚

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:44:01 [只看该作者]

没事,多拿几次就习惯了,加油

回到顶部
叶告WL
  5楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:54:53 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:44:01的发言:
没事,多拿几次就习惯了,加油

脸皮没辣么厚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:58:55 [只看该作者]

这几场情况特殊都是下来划拉奖励的,黑道很难赢,多出一刀是一刀,别考虑结果了。

回到顶部
温袭人WL
  7楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:59:17 [只看该作者]

你这颇有怨言啊~但是现如今大家玩了这么多年,对马甲后面的真身很熟悉也是常有的,装不认识好像也不对劲

回到顶部
  8楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:00:09 [只看该作者]

绣楼如果八点半到九点不登录,不会被砸。

活跃玩家常在线不会被盯上,闷人猫版容易被发现

回到顶部
叶告WL
  9楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:01:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 8:58:55的发言:
这几场情况特殊都是下来划拉奖励的,黑道很难赢,多出一刀是一刀,别考虑结果了。

该提醒还是提醒,利于后面规则的公平

回到顶部
叶告WL
  10楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:03:09 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-16 8:59:17的发言:
你这颇有怨言啊~但是现如今大家玩了这么多年,对马甲后面的真身很熟悉也是常有的,装不认识好像也不对劲

一般人认识聊天没啥,这场辣么多自爆的。不该反思一下

回到顶部
  11楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:03:16 [只看该作者]

50帖才算合格玩家这个是提升活跃度的,人人都一帖没能有意思了吗。如果觉得不公平可以给黑道专门设置一些属于黑道的奖励,杀人王之类的

回到顶部
叶告WL
  12楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:05:27 [只看该作者]

以下是引用温袭人WL在2023-4-16 8:59:17的发言:

灌水中找到朋友正常啊,本帖说的是帮白道设施确实有

回到顶部
  13楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:05:27 [只看该作者]

以下是引用叶告WL在2023-4-16 9:01:14的发言:

该提醒还是提醒,利于后面规则的公平

我觉得可以细化一下自曝的范围,比如当轮十二点之前在高票区,已在澡票、号票名单里,这种情况下找人可判出局,出局不取消奖励。不然很模糊,而且取消奖励又很严重,白玩了

回到顶部
叶告WL
  14楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:08:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 9:03:16的发言:
50帖才算合格玩家这个是提升活跃度的,人人都一帖没能有意思了吗。如果觉得不公平可以给黑道专门设置一些属于黑道的奖励,杀人王之类的

那个场都有活跃的,也有闷的。硬性要求客观上挤压黒道生存空间

回到顶部
  15楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:08:54 [只看该作者]

关键不是掉衣服到什么程度,那个很难划定,而是是否因掉衣服而受益。

回到顶部
  16楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:10:13 [只看该作者]

反正下一场你盯紧了规则,要不你申请自己吹去。

回到顶部
  17楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:10:28 [只看该作者]

我不知道这几场勺子有啥要求

回到顶部
  18楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:11:06 [只看该作者]

就不用再积累情绪了

回到顶部
叶告WL
  19楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:11:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 9:05:27的发言:

我觉得可以细化一下自曝的范围,比如当轮十二点之前在高票区,已在澡票、号票名单里,这种情况下找人可判出局,出局不取消奖励。不然很模糊,而且取消奖励又很严重,白玩了

是的,判票楼出不影响奖励,判独自出局影响另四场的奖励。这是我不坚持的主要原因,凭一场否定另四场的表现也不公平。

回到顶部
温袭人WL
  20楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:12:37 [只看该作者]

反正现在走黑是挺不容易的,所以我都不敢哈哈哈

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页