五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2届总结

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-2届总结  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:44:51 [只看该作者]

一大早,看到校长跑了900多贴水。我躺在床上也灌了一千贴,然后起来吃早点。写日记,写总结。500届要玩五场,会不会都是白道赢。一切皆有可能,要不后面三场还是绑定马甲,不退不换吧!不然某些人真身马甲一掉就要上票楼吹风了,比如团,梅姐姐,狼阿姨,颜颜........黑道也不容易,小金马抓杀,绣楼抓杀,命中率还很高。为什么绣楼也偏向于黑道呢?有一次我白道的,好不容易被绣楼砸中一次,就因为这个被看黑。好郁闷的,要不取消绣楼吧!还有水滴和小金马投票楼也取消吧?这个和以前没多少区别,还是人情关系。走黑的话,可以喊群里面的人投自己,这样基本有水滴和金马。还不如以前,哨子指定小金马送谁。灌水和金马楼唯一的好处就是大家都两个酒瓶子,哨子的工作量却大了不少。可怜的哨子,奖励少得可怜,事情却一堆。水滴还分一等,二等,三等,很麻烦的统计。

我想抢乖乖,手机上的没抢到。蔡追猫也想过,早知道是虾米,不如抢这个。选的追命是杀,耗子还想抢这个呢?没有草儿的Q,特意加了去问能退身份不?回答可以。如果实在不能退,我也不会为难哨子。自己做过哨子,知道拿身份的不易。谢谢草儿帮我退掉了,我还是喜欢虾米。姐姐难得活跃一次,还抱个蛋蛋。我没出力,最近对游戏不感冒了。抓杀什么的都不想动,还记得姐姐和蚊子拿剑那次,我虾米,但是对于抓杀很有干劲。还成立了抓杀大楼,还抢了康熙的玉玺玩,那场风云真的是太好玩了。

耗子阿姨加油,还有三场你就解放了,要挺住!

回到顶部
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:45:10 [只看该作者]

随便凑个完成任务

回到顶部
  3楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:45:59 [只看该作者]

我觉得工具人大作战黑道很难赢,估计五场都是白道赢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡追猫WL
  4楼 江湖  97帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:15:04 [只看该作者]

你二场踩杀,点子不行

回到顶部
银盛雪WL
  5楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:19:56 [只看该作者]

为什么我一直以为你是黑的呢?

难道四大名捕不是除了铁手都是黑的么

我又玩了一场假游戏

我还说投金马给你和水水,结果居然忘了

再投系统显示投不了啦

回到顶部
银盛雪WL
  6楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:22:27 [只看该作者]

果然是黑的,那我没记错

可为啥昨天真身表那里看你是白的

难道我看串行了

回到顶部
方恨少WL
  7楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:41:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:47:53 [只看该作者]

不想玩就休息下,游戏本来就是看心情的

回到顶部
温袭人WL
  9楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:53:08 [只看该作者]

我才知道小金马和绣楼还会是上楼的原因

回到顶部
水小九
  10楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:54:42 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-16 12:22:27的发言:
果然是黑的,那我没记错

可为啥昨天真身表那里看你是白的

难道我看串行了

本来是刀,我退了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  11楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:55:30 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-16 12:19:56的发言:
为什么我一直以为你是黑的呢?

难道四大名捕不是除了铁手都是黑的么

我又玩了一场假游戏

我还说投金马给你和水水,结果居然忘了

再投系统显示投不了啦

我不退刀的话,就三黑四大名捕

回到顶部
水小九
  12楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 12:55:45 [只看该作者]

以下是引用蔡追猫WL在2023-4-16 12:15:04的发言:
你二场踩杀,点子不行

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部