五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结不可少

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温晚WL
  1楼 江湖  228帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结不可少  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:17:06 [只看该作者]

这是我们一起玩的第9场风云,几年下来相当克制。这场一起走到2.5轮,能在同一轮倒下非常高兴。

白道和黑道心态果然大不同,轻松到一棵白菜不想种。报道是必须的,有始有终,总结必须写上几句。算是对我们游戏的记录。

本场抢马甲时间是六点钟。于我是有利的,多数人可能在上下班途中。在马甲发布之后,看中温晚这个人物,主要是名字好记,笔画简单,人物关系并不复杂(没看过书,具体是否复杂并不知晓)。这次备选名字没有,大概是有这份坚定的信念,一目十行的迅速扫视名字,吧嗒一点,成了嘿。白道身份,喜出望外。

当时正在吃火锅,心情雀跃,小曲儿哼出。

游戏要怎么玩?死气沉沉一贴不发,不合适哇。得了,正好有个女儿温柔,大标题喊一下,能看到最好,可以围绕女儿这个关系灌水,嫁女之类的玩法。

林哥哥想当我温家小婿,对他进行各种考验。比如孝敬岳父大人小黑豆之类的哈哈哈。考验通过之后,准备和我女儿温柔相认,嘿,手还没牵,全部倒下。

在与温柔版聊时,给我的印象有些拘谨,怀疑是黑。黑就黑吧,这么多黑,不差我女儿这个黑。别人不提,我更不会提她,别人提了,没准儿还要帮着喊个冤。谁叫是我千金,护女护女婿之心不可少。

我不抓杀,当黑出局会多看几眼。当虾出局,每天早上来踩个豆,投个优秀杀贴,晚上看看结果。有女儿和林哥哥在版灌几贴,或是看到我们的师兄喊我们,上版回贴。所以,这一场下来300贴没有。

上场是黑,投票全是白。这场是白,虽然只玩2.5轮,投中四个黑。战绩不错。林哥哥这两场都只投中一个黑。票黑不准,但我们是踩豆小能手哇,估计踩中个七八颗是有的。

豆子难踩,我本场踩到五个。百分之五十命中率还成吧。林哥哥送我一颗,一共6颗。六六顺,寓意好到不能再好。

希望下场继续是大白虾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  2楼 腰牌  5396帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通九段之冤冤相报 风云神通八段 风云神通七段 风云神通六段 风云神通五段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通二段 风云神通一段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:18:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看希望大白虾

回到顶部
温晚WL
  3楼 江湖  228帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:19:36 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-4-16 9:18:22的发言:
希望大白虾

必须是,灌水小能手。

回到顶部
林哥哥WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:27:50 [只看该作者]

岳父也写总结了啊,不错不错

回到顶部
林哥哥WL
  5楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 10:28:24 [只看该作者]

我一看到你就出戏

回到顶部
林哥哥WL
  6楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 10:28:40 [只看该作者]

不过你演得真好

回到顶部