五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利总结

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利总结  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:26:06 [只看该作者]

论坛重新回归,刚好喜迎500届风云,按照规则500届要玩五次,第一场是我吹的,为了迎接500届表示喜庆,我选择了背景《西游记》。第二场的背景是《说英雄谁是英雄》。这个背景我不太熟悉,说是温瑞安的小说,我是没有看过温瑞安小说,我武侠小说看的也不太多,金庸的,古龙的,看过一点点,别人的好像都没有看过,我比较喜欢看言情,武侠那些招式呀什么的,我几乎都是一下子略过。背景贴出来的时候,我也去看了一眼,背景贴里面也不是大家说的那种,完全没有好听的名字,也有好多好听的名字,还有几个好玩儿的名字也挺不错的。

取马甲的时候我拿了利小吉这个马甲,嗯,因为谐音可以称之为小吉利,挺吉利的,我觉得不错。游戏开始的时候我就想好了,这一场我要拿个水滴,也就是结束以前灌1000帖,所以第一天我灌了250帖,是为了好玩儿,第二天我的目标就是500帖,也就是第二天也灌250帖,可是灌着的时候,我发现我进入了前五,所以那天为了不被挤下去,我拼命灌了800帖,一下子就够了1000帖。而且那天还认识了朱大块儿。当时我就追着她灌水,还喊着她,你也理理我呀,她也不理我,后来发现她居然直接把我抢了,直到结束我也不知道是谁,看了真身表才发现是小海豚呀,哈哈笑死我了,真好玩儿。不记得第几轮,三轮或者是四轮我就挂了,快200人的场子,我三四轮挂了也算挺早的了,估计是我没藏好马甲。也对,我就根本不会藏马甲,就这样玩儿吧。

江湖不远,500-3,不见不散。

回到顶部
韦青青青WL
  2楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:53:19 [只看该作者]

这么水的总结怪不得没人回图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:10:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:23:43 [只看该作者]

真丢沫呀……总结也水。

回到顶部
雷媚WL
  5楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:27:21 [只看该作者]

抱抱沫沫

回到顶部
尤三姐16
  6楼 江湖  2550帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尤小妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:28:17 [只看该作者]

小吉利好

回到顶部
花卷
  7楼 一褂中级  100帖  2023/4/3 16:49:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯美食不可辜负 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:41:17 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-16 17:53:19的发言:
这么水的总结怪不得没人回图片点击可在新窗口打开查看

又不少章子哈哈哈

回到顶部
利小吉WL
  8楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:41:48 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-16 18:23:43的发言:
真丢沫呀……总结也水。

捂脸遁走

回到顶部
利小吉WL
  9楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 21:42:06 [只看该作者]

以下是引用雷媚WL在2023-4-16 18:27:21的发言:
抱抱沫沫

抱抱

回到顶部
利小吉WL
  10楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 21:42:26 [只看该作者]

以下是引用尤三姐16在2023-4-16 18:28:17的发言:
小吉利好

呀 三姐好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 八褂高级  50472帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 5:40:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沫宝

回到顶部