五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2总结:八百字的杀贴好写,五百字的总结难凑。

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦青青青WL
  1楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
500-2总结:八百字的杀贴好写,五百字的总结难凑。  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:50:38 [只看该作者]

八百字的杀贴好写,五百字的总结难凑。

经常有吃瓜小二货游戏结束后问我,你怎么这场这么闷,怎么不嘚瑟了呢?我闻听此言之后只能无奈的笑笑,略带羞涩的回答:其实我是一个很内向的人,嘚瑟只是我的伪装。

也不知是该为我伪装术的成功感到骄傲还是悲哀,这场让孙三四同志替我背锅,呜呼哀哉!乖乖咙嘀咚,拜托用心一点嘛,这么容易就被我的伪装迷惑了,会让你们在我心中的智慧等级下调滴~

人民艺术家平顶山的樵,抱着从我身上搜刮到的唯一虾帅,幸福的哈喇子流满了衣襟,我不禁对老艺术家疑似帕金森提前的状态感到惋惜!吾胸中之豪气万丈,忍不住赋诗一首:

二了不要紧

只要二得深

得了帕金森

还有小蹲蹲

中老年妇男的偶像燕小二口口声声要给它师祖择一风水宝地,它师祖都灰飞烟灭了也不见那宝地,整天出没与民政局,妥妥地就是一个婚骗,吃瓜群众竟无一人参透,那执棒之人乃小二花钱雇来的托。为的就是搜刮这些中老年妇男的份子钱。鉴于广大中老年妇男对骗婚十分痛恨,就不赠诗了!

天苍苍野茫茫,风吹苍穹现福桑,平顶山的福地不仅出了一代人民艺术家息大娘,还隐藏着一位甘愿放飞自我牺牲自我成就大家的美食博主,他仅凭一味食材就征服了平顶山方圆几百里的人,他每天饮一碗鸡血,给大家奉献出火烧,火锅等吃瓜群众喜食乐吃的美味,几十年如一日,真是可歌可泣。在此也奉上小诗一首:

吃草不要紧

只要入人心

饮下这碗血

马户也可人

写到这里够五百字了,不写了吧,好像还有一些人没说好像有些不好意思,比如自爆啊啥的热点也应该蹭点热度,突然想起来蓝胖子,你说我那未过门的不是你的好姐妹吗,你看人家哪一个不是恨不得抱的紧紧地,你愣是挖坑不息,抹黑不止的针对你的小姐妹,我看了都寒心啊。说起那未过门的,竟然被人家抢走了。我要拿小本本记下来,见了就砍掉。

还有那整天撒狗粮叮叮咚咚响的两个闷货,偷偷划拉了好多虾帅帅,竟然不主动提出分我点,简直是叮可忍咚不可忍,你们就祈祷我走白吧!

最后感谢纱裙给了我整场唯一的兴奋点自爆的话题。

回到顶部
林黛玉16
  2楼 江湖  1672帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇湘妃子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:54:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

世外仙姝寂寞林

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:56:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你杀人王拿了那么多出刀的时候,也不见分我们几个

回到顶部
林黛玉16
  4楼 江湖  1672帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇湘妃子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:01:20 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-16 17:56:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你杀人王拿了那么多出刀的时候,也不见分我们几个

因为嫉妒,论坛自杀了,他的出刀也同归于尽了,哈哈哈

世外仙姝寂寞林

回到顶部
诸葛小花WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:02:59 [只看该作者]

以下是引用林黛玉16在2023-4-16 18:01:20的发言:

对呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
母暴龙
  6楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:05:53 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-16 17:56:14的发言:

杀人的行为不能鼓励啊,所以虾帅可以分

回到顶部
空空幻
  7楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:06:46 [只看该作者]

以下是引用林黛玉16在2023-4-16 18:01:20的发言:

显摆就你记着啊是不

回到顶部
空空幻
  8楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:08:02 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-16 18:02:59的发言:

对呀图片点击可在新窗口打开查看

不给就补喊几声吧

回到顶部
林黛玉16
  9楼 江湖  1672帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:11:16 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2023-4-16 18:06:46的发言:

显摆就你记着啊是不

必须记得啊,你扎我心,我就扎你心,互相伤害啊

世外仙姝寂寞林

回到顶部
孙三四WL
  10楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷血WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:21:24 [只看该作者]

说说,你是不是喜欢少年歌行和白马醉西风?

回到顶部
孙三四WL
  11楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷血WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:21:51 [只看该作者]

我选美腿图是天女蕊的

回到顶部
母暴龙
  12楼 三褂初级  469帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:47:16 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-16 19:21:24的发言:
说说,你是不是喜欢少年歌行和白马醉西风?

少年歌行第一部还行,第二部没法看啊

回到顶部