五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个总结挣章子

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
凑个总结挣章子  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:30:35 [只看该作者]

500-2场风云结束了,凑个总结赚章子。

这场一如既往埋头种菜和灌水,其实没啥好总结的啊,我是玩了一个假游戏吗?

好吧,话说从前,那就先从踩马甲说起,其实都是为了凑字。踩马甲时,照例乌泱泱一大片马甲,眼花手颤也不知道点了个什么,扒拉短信才看到马甲,竟然不错,是个虾米,名字挺好听。那接下来就没啥负担的灌水吧。

上版后当然先要守株待兔,毫无意外,就找到不八啦,顺便还捡到温小白,这之后就跟着温小白捡马甲就行啦。

守株待兔后,就是种树,种菜,灌水,至于挂不挂的问题,那不是我能操心的,走到哪轮算哪轮吧,多活一轮就能多挣一轮的虾帅帅。万万没想到啊,这场竟然小强啦,哈哈哈。当然,我是躺平的那个,抓杀是淡淡虾米们的功劳,杀群有小白在掩护,我就这么平平无奇的小强啦。感谢虾米不票、杀刺不贴之恩。

这字数还不够啊,那就说说关于自爆的问题。故意自爆的其实极少发生,大多数都是熟人之间聊着聊着就忘了避讳了。其实也好避免,就是都喊下场的马甲名就好了,有时喊真身名字,回复的人一不注意,就默认了,似乎这也算是间接自爆?还有一种情况,就是熟人间的一些暗号,他们彼此领会,别人又看不懂,这种应该不算自爆吧。比如说这场的那个例子,那句回复,照我一个外人来看,我是真看不出和自爆有什么关系。那么,这种情况有争议也是难免的。所以啊,开场后就只喊马甲名是最省心的了。

好啦,字数够了,总结完毕。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:30:52 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  3191帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:31:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:49:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部