五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文盲伤不起

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
文盲伤不起  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:31:25 [只看该作者]

刚看到新注册的几个马甲,一个字都不认识

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:34:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你说的是我嘛?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  3楼 三褂高级  650帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:35:10 [只看该作者]

还是我好,不欺负文盲,哈哈哈哈

回到顶部
  4楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:36:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:34:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你说的是我嘛?

说谁谁知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:36:27 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-4-16 18:35:10的发言:
还是我好,不欺负文盲,哈哈哈哈

嗯嗯,谢谢

回到顶部
  6楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:36:57 [只看该作者]

我知道你,以前捡到的,捡了好几回,因为版杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:38:21 [只看该作者]

五月吧一般是看了真身表后,认识的人还是认识,不认识的人还是不认识,而且不管多少场多少年,还是如此,都不知道为什么?哎。。。75我眼睛不够亮的人,哼~

回到顶部
  8楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:39:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:36:57的发言:
我知道你,以前捡到的,捡了好几回,因为版杀图片点击可在新窗口打开查看

我的所有马甲都是大马甲

回到顶部
  9楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:39:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:38:21的发言:
五月吧一般是看了真身表后,认识的人还是认识,不认识的人还是不认识,而且不管多少场多少年,还是如此,都不知道为什么?哎。。。75我眼睛不够亮的人,哼~

怎么跟我一样啊,哈哈

回到顶部
  10楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:40:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:39:25的发言:

我的所有马甲都是大马甲

就这我都是参加了几次版杀后,版面上捡到的呢~

回到顶部
  11楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:40:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:40:27的发言:

就这我都是参加了几次版杀后,版面上捡到的呢~

我这马甲成了版杀专用的

回到顶部
  12楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:41:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:40:53的发言:

我这马甲成了版杀专用的

现在见得少了,不知道你又换啥名了,我印象中是去年见得多些~

回到顶部
  13楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:43:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:41:31的发言:

现在见得少了,不知道你又换啥名了,我印象中是去年见得多些~

没有换啊,版杀基本就是这个马甲,版杀群里都注明的

回到顶部
槛外之人
  14楼 三褂高级  650帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:43:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-16 18:36:27的发言:

嗯嗯,谢谢

你不知道我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 18:44:41 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-4-16 18:43:35的发言:

你不知道我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

假装知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部