五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结混化妆盒

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
水个总结混化妆盒  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:42:35 [只看该作者]

为什么要总结呢,还是章子惹的祸,要不是这3倍,我这么懒,怎么可能来水这五百字嘛,前面水了十一棵白菜都觉得要了老命了,后面还水了棵树,这会再水个总结,一场下来发大水一样的这流水账似的也是一个一个汉字敲出来的啊,也有七千来字吧。

真身其实看不看都差不多,依旧是马甲,看了也记不住分不清谁是谁,我啊,就是路过打个酱油,下一场我看下是混五十帖还是三百帖,一千帖估计是要看心情的,如果能玩到五一,一千帖倒是没有问题。

玩一场丢一场,我都不知道总结要拿什么来凑,为什么比白菜还难水了。连续两场都踩到了游侠,甚合我心意,也不用纠结要是踩到黑是不是要去退掉的问题,就希望后面三场我也能如愿踩到游侠吧。

如果不是看凌七月那个踩金马统计,我还真不知道原来有金马的黑居多,竟然有6个黑,好在我幸运的是个虾。看来系统对黑道着实有点不友善啊,走黑不易,真是辛苦那些走黑的亲了,如果是简单粗暴的直接让有金马的出局那黑道一下子要损失好多个。貌似绣楼被砸中的也是黑居多,也不知道这系统咋回事,没事可以砸下我啊,我都没被砸过,还天天在等绣楼宠幸我。

我反正是个混混,混完一场接下一场,直到这五场结束,竟然还不够字数,下一场为什么要玩红楼啊,菜刀啊,你为什么那么喜欢红楼,好想给你个差评,好了,凑字快乐,下场继续。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙幻
  2楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:52:02 [只看该作者]

化妆盒是什么?章子?

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
槛外之人
  3楼 三褂高级  650帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:55:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-16 19:52:02的发言:
化妆盒是什么?章子?

对头,是个章子,总结就会发

回到顶部
乌龙花
  4楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:13:37 [只看该作者]

啧啧啧

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:59:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芄兰
  6楼 一褂初级  8帖  2022/9/11 1:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:07:59 [只看该作者]

四哥,你的红烧肉呢?

回到顶部