五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结混场总结章

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡心空WL
  1楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
总个结混场总结章  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:03:24 [只看该作者]

轰轰烈烈的近两百人风云终于结束了,鉴于本场奖励翻倍的缘故,我也努力一下总个结。一个总结换三个化妆盒是吧?

很久就躺平式风云了,其实这场也是。开场时我还是个普普通通的小虾米,其实我的运气一向比较虾米方的,自己踩,几乎都能踩到虾米身份,这次也是,一脚下去就是个虾米。看着短信通知上写隶属白道的,就去写报道、找衣服,然后灌水。开始原本是想灌满五十就直接潜水的,后来看邓苍生说要灌一百备一挂用,想想也是,万一就一挂了呢,一挂这运气,说不准什么时候就落下来,那就先灌满一百以备不时之需吧,于是继续灌……只不过终于是灌不动,眼瞅着快一百也停下休息,看看一挂的可能性似乎也不太大,然后就捡了一把刀,最后才进的杀群。算来算去,其实我的躺平姿势略有些不同,可能五十帖,也可能一百两三帖,水小七你可不能以此为证说躺平的怎么还灌二百多,其实灌这么多最初的目的就是虾米躺平啊。还有,下回喊冤时,还需要改进,要装成很怕S怕上票楼的样纸才行,最好去找个结实的大腿抱一抱。

简单总结接刀经过,忘记总结需要多少字了,也懒得上Q找人打听,索性凑足八百个字,八百个字总是够了吧?简单提几个建议。

建议以后有特殊情况退刀不是不可以,但退刀人本场所得虾帅帅都归接刀人。哼哼,公平嘛,毕竟接刀人原本虾米身份,原本就可以票杀得虾帅帅的,替接刀后需用虾帅帅赔偿损失才行。至于出刀章,那是退刀人自愿放弃的,与替补接刀人无关,所以替补刀最多能得的就是本场被替补刀人所有的虾帅帅。

建议自爆马甲的,除警告外扣除本场所得小章子(虾帅帅、出刀、烟花、白菜、情侣、酒瓶)以作惩罚,如果有恶意自爆的,比如说我宁可不要小章,我就爆马甲了咋的,直接开除啊,那就没什么好说的了。其实我想信大多数时候我们都是无意爆了马甲的,与人聊着聊着就聊爆了之类的。

唉,发现为啥我马甲那么不容易爆呢,很多时候我都没藏着呀。

无论规则多详细,毕竟只是风云游戏,规则只是规则,比较固化的,其实风云还是要靠自律。躺平也好,抓杀为乐也好,杀人忽悠也好,希望每个人在有良好的游戏体验同时,也能顾及到他人的游戏体验,毕竟这里是江湖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫北神WL
  2楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:06:30 [只看该作者]

沙发躺着

回到顶部
纤凝
  3楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:09:43 [只看该作者]

哈哈

被塞刀了嘛~~

回到顶部
  4楼 版杀  3212帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:10:23 [只看该作者]

建议以后有特殊情况退刀不是不可以,但退刀人本场所得虾帅帅都归接刀人。哼哼,公平嘛,毕竟接刀人原本虾米身份,原本就可以票杀得虾帅帅的,替接刀后需用虾帅帅赔偿损失才行。至于出刀章,那是退刀人自愿放弃的,与替补接刀人无关,所以替补刀最多能得的就是本场被替补刀人所有的虾帅帅。

严重同意这条,旗帜鲜明地支持这条

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:11:37 [只看该作者]

嗯嗯嗯

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:30:27 [只看该作者]

难道你不知道躺平只需要50贴!!!!

我能说我看黑是因为名字黑么!

回到顶部