五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结。赚章。

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张天艾WL
  1楼 江湖  66帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结。赚章。  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:25:03 [只看该作者]

想要混的好,必须要会闹。敲下这十个字,叹息了一下,你个工具人还想混的好,那就不是你的场子啊,天生都不是。哈哈哈。

呃,这场开局,我是懵查查的状态,第一轮票了那个雷阵雨,确实是名字惹的祸,哈哈,因为这个,还把自己二轮给高票顺出去了。哦,雷阵雨,居然是零号码头。有趣。

任鬼神,你是不是造成我高票出局的坏蛋之一啊,怎么可以这样呢?你看看,人家的工具人都了如指掌,你这个破白白,又要拽着我来赚章,又要票我出去,你个坏蛋,你到底想干嘛吗呀。话说,豆子婆婆是你的真爱么?如果没看错,是某场子的红娘吧?哈哈,我也能剥只马甲。你不跳到我得帖子里来,我是不知道是你哦。

嘿嘿,五月的很多靓仔靓女,我大概都是遇见过,但是漂亮的一一实在太多,也很少去分辨,反正一直是漂亮的漂亮,帅气的帅气,有趣的有趣,恩爱的恩爱,个性的个性,热血的热血。

数了数,大概有三百多字,再努力凑一点。

以为出局早没有虾帅帅哒,结果,那个二轮票的多指头陀WLD杀 溶溶月;冷血WLB杀 落月摇情,HUHU原来也赚了2个呀,再加上1个烟花这会儿的一个总结,1215个金币。好吧,还有签到的4个黑豆豆一个棒棒糖,收获看起来也不少,不错不错。

萧白,雷纯,孟空空,嘿嘿,抓住三只。问好哦,你们一直是靓丽的风景线。

江湖不远,有机会再见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  2楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:08:48 [只看该作者]

表扬张天艾帅哥主动写总结。

我的真爱是章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  3楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:46:16 [只看该作者]

哈哈问好问好,你这次英气的,我都没认出啊,开始还以为你是我们家萧烟呢,没想到是你

回到顶部
顾轩宇
  4楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:25:30 [只看该作者]

这里这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾风华
  5楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 叶染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 晶 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 风云马甲版之金马奖 呆萌多 歌灯 紫妖 不闹呢 时光静好 得意了 是谁的心啊 叫你拽 耗子阿姨呢 子 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 翰墨氤氲 顾家 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:29:57 [只看该作者]

啊,原来是你!

回到顶部
顾风华
  6楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 叶染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 晶 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 风云马甲版之金马奖 呆萌多 歌灯 紫妖 不闹呢 时光静好 得意了 是谁的心啊 叫你拽 耗子阿姨呢 子 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 翰墨氤氲 顾家 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:30:41 [只看该作者]

都不造你下啦!话说你成谁的工具人了?

回到顶部
习炼天WL
  7楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:32:18 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-4-17 21:30:41的发言:
都不造你下啦!话说你成谁的工具人了?

白衣的,小白还不说这是谁

张天艾轰温小白简直神了

回到顶部
顾风华
  8楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:35:27 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-17 21:32:18的发言:

白衣的,小白还不说这是谁

张天艾轰温小白简直神了

还有此等神举?!我这是错过了多少精彩啊。 话说,你又是谁?

回到顶部
习炼天WL
  9楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:58:31 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-4-17 21:35:27的发言:

还有此等神举?!我这是错过了多少精彩啊。 话说,你又是谁?

那你错过好多,楼主轰了后,白衣又在她那贴下面写了一堆字。后面白衣又轰了咯噔,赚烟花小能手啊

图片点击可在新窗口打开查看 上场我是多闻,和你打过照面。我是一只猫,长这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部