五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个吧

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温渡人WL
  1楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
总个吧  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:24:41 [只看该作者]

一开场第一个看黑的其实是温小白,谁让是我们温家的呢,姓温的都会多看几眼的。打了一二百字的腹稿,准备第二天上白菜,一边版面聊着准备收集点证据放白菜里,被三姑娘撞进来了。写白菜的时候是真看她黑啊。但是写完后面又觉得没那么黑了,直至知道她白了。加上看黑的温和也白了。于是同样看黑的温小白的白菜就先搁置了。后面也曾几次试探,回答都铿锵有力。随着进入视线的人越来越多,温小白就彻底没关注了。
最后一轮我是断版的,就上来投个优秀杀贴,一看,小白这是直接放飞了啊。然后看她在版面一遍一遍说是白的,不好意思忍不住看见一次就笑一次。好像除了那些反着说她白的,还真有不明真相的围观群众说大家为什么票她的,最后一轮真挺乐的。她说自己藏了,还说仿了三爸,是在前面几张贴子里吗,前面贴子没咋关注,反正最后五张,我是没看出藏和仿来,哪里有半丝三爸的影子吗?不过一个晚上写七张,还能不水,已经非常优秀了。
这场我踢的人也好几个厉害的,二个黑了,其中一个还拿了杀贴金叶子,还有一个水王。就让你们来凑个人头,要不要这么拼啊。
小白说我媳妇撒娇我总是正经回答,以后能不能在撒娇贴大标题一下,这是撒娇贴,不然我怎么区分哪个是撒娇哪个不是。
区分完了还有第二个问题,撒娇应该怎么回答呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  2楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:28:48 [只看该作者]

撒个娇嘛哈哈

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:33:30 [只看该作者]

天生没有,接受撒娇的讯号细胞~~~

白眼儿

对啊,我前面都藏了。最后一轮,故意放飞了呀

反正,我要陪绑,那我还藏藏什么嘛。皆大欢喜去吧~~

回到顶部
温渡人WL
  4楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:44:03 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-17 9:33:30的发言:

白眼儿

哦哦~

回到顶部
温渡人WL
  5楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:44:09 [只看该作者]

你就不能不陪绑吗

回到顶部
温渡人WL
  6楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:44:21 [只看该作者]

不过藏得辛辛苦苦最后还要陪绑,也太惨了点

回到顶部
天衣有缝WL
  7楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:52:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看居然没有哄过撒娇的

回到顶部
天衣有缝WL
  8楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:53:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以我是吃撒娇螃蟹的第一个嘛。。

回到顶部
天衣有缝WL
  9楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:53:27 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-17 9:33:30的发言:

白眼儿

图片点击可在新窗口打开查看我也要白眼他

回到顶部
温渡人WL
  10楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:56:22 [只看该作者]

我正在酝酿生气

回到顶部
初融
  11楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:57:08 [只看该作者]

这俩对真身也对不上是哪俩

光看撒狗粮

回到顶部
温渡人WL
  12楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:58:09 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-17 9:57:08的发言:

光看撒狗粮

你是谁啊

回到顶部
天衣有缝WL
  13楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:58:33 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-17 9:57:08的发言:

光看撒狗粮

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是我是我

回到顶部
天衣有缝WL
  14楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:59:11 [只看该作者]

以下是引用温渡人WL在2023-4-17 9:56:22的发言:
我正在酝酿生气

图片点击可在新窗口打开查看戳,给戳破,气不起来

回到顶部
南棠
  15楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:59:42 [只看该作者]

我还是分不清图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  16楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:59:52 [只看该作者]

以下是引用天衣有缝WL在2023-4-17 9:58:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是我是我

小不了?看你俩这么撒狗粮,都想使坏了

你还记得那年我跟你说的分手的故事吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣有缝WL
  17楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 10:00:30 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-17 9:59:52的发言:

小不了?看你俩这么撒狗粮,都想使坏了

你还记得那年我跟你说的分手的故事吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不记得了完全不记得了。。。

回到顶部
初融
  18楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:02:52 [只看该作者]

我怕复述那个故事

跟这氛围不同

算了,先存着

回到顶部
天衣有缝WL
  19楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 10:04:09 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-17 10:02:52的发言:
我怕复述那个故事

跟这氛围不同

算了,先存着

你肯定偷偷玩了,她棉说有一个是你

回到顶部
初融
  20楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:04:48 [只看该作者]

以下是引用天衣有缝WL在2023-4-17 10:04:09的发言:

你肯定偷偷玩了,她棉说有一个是你

没有。

没下场呢

回到顶部
总数 27 1 2 下一页