五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 化妆盒

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷纯WL
  1楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
化妆盒  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:00:16 [只看该作者]

1.全场最瞩目的当然是自家小可爱温小白小公举。赚出刀赚疯了都。明明可以靠颜值吃饭却愣是靠实力走江湖。你好样的,下场藏好点啊。小可爱属于全能型选手,抓她不好弄,做为团宠,她很懂得把握面对自家人的分寸,让你人欲罢不能~~~

2.关于小狼坑:(此处乃引用)坑王说的就是她! 抢猪脚不演绎就算了,她没事干嘛在报道里朝我抛媚眼嘛,关键抛完还没影了!本来我就瞅着这是个妞,正好自己也想略微藏一下马甲免得老是被砍,所以就在报道里回应了一下,她倒好,直接玩起了消失!我这芳心错付的哟

3.关于流星白羽:砍我的贴子一入眼便觉浓浓的熟悉感,所以被砍后第一反应要掐段竹子。而且不作他人想。好吧后来证实是五五的,难怪。这都几乎出自同门师兄妹的关系了把你们俩的字弄混根本就不奇怪了恩。

4.关于自曝:风云以前的规则是“不允许自脱马甲,但可以暗示马甲”,后来有了“自曝”这个名词,但就算这样也从未明示过“不允许暗示马甲”。就本场的规则而言也不过是“禁止自曝”。这些字眼都是很浅显的,一点也不难理解。

玩家藏不住马甲,有些是技术不到家使然,有些就是个人风格玩法,谁能苛责呢?甚至在必要时刻暗示马甲,只要不是自脱明示,都是不违规的。因为马甲是谁并不等于就是黑或白。至于真身是给人什么印象就看个人了,岂能怪别人。(就本场那会儿而言,龙吐珠的马甲一没明示,二来最重要的一点你别当看不见,那就是当萧白得知龙吐珠就是萧烟的的霎那第一反应就是“你不是特意来忽悠我的吧”。——这说明了啥?好好想想。)

不违规的东西,岂能用来要求人家一定要按照你的来?讲点道理。

其实我万分理解有一些玩家马甲一掉就自动白而让黑道愈加艰难的那种无奈,对此深表同情,因为我也吃过不少这样的亏。但这属无可抗力啊,人家没违规你只能干瞪眼,要怪,只能怪自己没早点砍掉,怪自己运气不好。

永远都不要寄希望对手去配合你,这不科学。

字数够不叨了。

回到顶部
天衣有缝WL
  2楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:01:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:20:30 [只看该作者]

关于3,我倒是可以说说

我们在群里,叫五五堂姐。哈哈哈,草儿的堂姐,现在成了大家的堂姐了~~~

她太喜欢砍熟人了~~笑不动。还没出帖呢,便说要砍小戒指!我说不行啊,你看她,版面哭天喊地,不要一点五啊。

然后,到了后面。她问我雷纯是谁,我说是大姐姐,顾念音。她说,熟人,大熟人,砍她~~

回到顶部
温小白WL
  4楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:23:22 [只看该作者]

草儿说:为什么,我的堂姐,成了你们的堂姐

树大风回答:堂姐是大家的图片点击可在新窗口打开查看

嗯哼,我的大姐姐,不也成了大家的大姐姐了嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:23:36 [只看该作者]

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
雷纯WL
  6楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:27:53 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-17 10:20:30的发言:

关于3,我倒是可以说说

我们在群里,叫五五堂姐。哈哈哈,草儿的堂姐,现在成了大家的堂姐了~~~

她太喜欢砍熟人了~~笑不动。还没出帖呢,便说要砍小戒指!我说不行啊,你看她,版面哭天喊地,不要一点五啊。

然后,到了后面。她问我雷纯是谁,我说是大姐姐,顾念音。她说,熟人,大熟人,砍她~~

她一直就这样,超爱砍熟。就她那迷糊劲儿马甲盲的,能砍中我一回会有多兴奋可以想像。

我是根本不知道她下,就算知道估计也会先掐段竹子(护短,完全是下意识行为)

回到顶部
温小白WL
  7楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 10:38:02 [只看该作者]

以下是引用雷纯WL在2023-4-17 10:27:53的发言:

她一直就这样,超爱砍熟。就她那迷糊劲儿马甲盲的,能砍中我一回会有多兴奋可以想像。

我是根本不知道她下,就算知道估计也会先掐段竹子(护短,完全是下意识行为)

护短是家族遗传

(我随你和姐姐!)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  8楼 三褂高级  721帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:39:18 [只看该作者]

关于我,就不用多说了。嗯,哈哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾轩宇
  9楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:01:32 [只看该作者]

只有一句提到我,还是个配角

回到顶部
顾轩宇
  10楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:02:13 [只看该作者]

关于自曝部分,跟我的想法一模一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  11楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:03:01 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:01:32的发言:
只有一句提到我,还是个配角

图片点击可在新窗口打开查看还没提我呢,哼 

回到顶部
顾轩宇
  12楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:09:31 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 12:03:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还没提我呢,哼 

你能跟我比吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦叶
  13楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:11:54 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:09:31的发言:

哈哈,我是1!!!!图片点击可在新窗口打开查看

果然,大姐姐最爱我~~

回到顶部
三姑娘WL
  14楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:14:17 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:09:31的发言:

我们我们认识在先,哼  ,你就是看我打不过你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  15楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:17:42 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-17 10:20:30的发言:

关于3,我倒是可以说说

应该先动手的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  16楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:19:18 [只看该作者]

以下是引用锦叶在2023-4-17 12:11:54的发言:

哈哈,我是1!!!!图片点击可在新窗口打开查看

果然,大姐姐最爱我~~

回到顶部
顾轩宇
  17楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:20:06 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 12:14:17的发言:

我们我们认识在先,哼  ,你就是看我打不过你 图片点击可在新窗口打开查看

白发如新倾盖如故,认识在先没用

回到顶部
顾风华
  18楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 叶染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 晶 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 风云马甲版之金马奖 呆萌多 歌灯 紫妖 不闹呢 时光静好 得意了 是谁的心啊 叫你拽 耗子阿姨呢 子 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 翰墨氤氲 顾家 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:33:14 [只看该作者]

那要不我下午再挨个叨叨

回到顶部
顾轩宇
  19楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:34:14 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-4-17 12:33:14的发言:
那要不我下午再挨个叨叨

我支持,我要排第一!

回到顶部
欧阳意意WL
  20楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:43:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打情爱俏

回到顶部
总数 23 1 2 下一页