五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想给管理员提个建议:用户ID后面的退出和转换中心能不能不要放在一起?

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  1楼 版主  4530帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 蒹葭诗社纪念品
我想给管理员提个建议:用户ID后面的退出和转换中心能不能不要放在一起?  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:52:17 [只看该作者]

先把想说的放标题上

这个建议是基于我手机点转换中心时经常误点了退出

是不是可以改下代码,将“退出”放到“无图版”后面?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4530帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:52:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  3楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:53:58 [只看该作者]

小爪爪太快了嘛,我指甲长,嘻嘻点不着

回到顶部
听雪客
  4楼 版主  4530帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:06:34 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-4-17 11:53:58的发言:
小爪爪太快了嘛,我指甲长,嘻嘻点不着

我知道还有个原因就是我手指太肥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  5楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:07:58 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-4-17 12:06:34的发言:

我知道还有个原因就是我手指太肥了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你逗西我了。来摸摸有多肥?一个包子嘛

回到顶部
听雪客
  6楼 版主  4530帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:08:58 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-17 12:07:58的发言:

哈哈,你逗西我了。来摸摸有多肥?一个包子嘛

菜包子也是包子

回到顶部
汉小服
  7楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:19:46 [只看该作者]

我帮你顶顶

回到顶部
听雪客
  8楼 版主  4530帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:27:39 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:19:46的发言:
我帮你顶顶

嗯,好人呐,好人是谁的马甲?白兰兰?

回到顶部
  9楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我倒是没点错过

回到顶部
冷血WL
  10楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:58:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 12:57:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我倒是没点错过

好吧,我还是手肥眼瞎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉小服
  11楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:02:57 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-4-17 12:27:39的发言:

嗯,好人呐,好人是谁的马甲?白兰兰?

聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  12楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:06:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也遇到过

回到顶部
冷血WL
  13楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:07:22 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-17 13:02:57的发言:

聪明图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,偶尔挺聪明的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷血WL
  14楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:07:43 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-17 13:06:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也遇到过

师妹?

回到顶部
花简
  15楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:13:38 [只看该作者]

以下是引用冷血WL在2023-4-17 13:07:43的发言:

师妹?

是我呀

回到顶部
冷血WL
  16楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:17:57 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-17 13:13:38的发言:

是我呀

这个马甲名好听好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部