五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 冷血总结

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷血WL
  1楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
冷血总结  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:28:56 [只看该作者]

冷血的总结

我不喜欢写白菜不喜欢写情书不喜欢写总结,因为我懒,懒得无可救药,沫沫说这几场都是三倍奖励啊,三倍是什么概念,我真没在意。可是可是既然答应了来混混,就得混得像点样子,用别人的话来说就是章子已经喂到你嘴边了,你还不张口?好吧好吧,凑个总结。
其实这一场就像我报道里说的那样,我真的是上来抢马甲时恍惚了下,激没抢到无情这个马甲,心里老大遗憾了,一整场都不开心。只好抢了个冷血 了。哪知后来才知道无情是绑了杀,注定我这场是要黑了。开始时在出差没带电脑,而我向来不喜欢手机看五月吧,太费眼了,本来这视力就不好,一直抱着手机看五月吧论坛会加速我眼瞎的程度,所以所以我前面比较闷。开始选了衣服是想着活跃点,奈何生活所迫工作东飘西走,我不能把时间扑在风云里。
高票那轮掐点本来我是能活的,那时群里我给了掐点名单,可惜了,没能按我名单掐,百乱中我后到先出,结束了我这一场光荣的使命,可怜我的一篇杀贴还曝光在后台系统中,以后再也不用不短期内不用那篇帖子了,嘿嘿。
遇到孙三四种情书那晚也真是缘分,那会我已经出局了,也不需要来看论坛,那晚上还喝酒了,回酒店时迷迷糊糊看了下,看到孙三四帖子,一激动就拖着她种情书灌水了,哈哈,好久没有这样的感觉了。其实有个人一起聊天式灌水挺好的。唯一遗憾的就是到现在也不知道孙三四是谁,游戏中有人说是年糕,我感觉不像,年糕种情书的风格是这种吗?我觉得孙三四的帖子情歌更细腻吧。不论是谁吧,相遇一场就是缘分,希望有缘再见!
600多字了,够了吧?

回到顶部
孙三四WL
  2楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷血WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:45:29 [只看该作者]

不是包的刀?

回到顶部
孙三四WL
  3楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷血WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:45:48 [只看该作者]

缘分确实妙不可言

回到顶部
冷血WL
  4楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:19:46 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 21:45:29的发言:
不是包的刀?

要不哪天我们包刀?

哈哈,不过貌似没你Q

回到顶部
冷血WL
  5楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:20:26 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 21:45:48的发言:
缘分确实妙不可言

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看希望还会再相遇

回到顶部
孙三四WL
  6楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:23:24 [只看该作者]

以下是引用冷血WL在2023-4-17 22:19:46的发言:

要不哪天我们包刀?

哈哈,不过貌似没你Q

我拿刀怂,本身就少有玩

回到顶部
孙三四WL
  7楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:24:34 [只看该作者]

以下是引用冷血WL在2023-4-17 22:19:46的发言:

要不哪天我们包刀?

哈哈,不过貌似没你Q

我已很久没用q了,密码应该也记不得了

回到顶部
天使不落泪
  8楼 五褂初级  1914帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:25:08 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 22:23:24的发言:

我拿刀怂,本身就少有玩

嗨,这个就是缺少练习,多锻炼就没事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙三四WL
  9楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:25:16 [只看该作者]

以下是引用冷血WL在2023-4-17 22:20:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看希望还会再相遇

我也这么想

回到顶部
天使不落泪
  10楼 五褂初级  1914帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:25:50 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 22:24:34的发言:

我已很久没用q了,密码应该也记不得了

哪天踩到刀了可以注册个Q或者让哨子单独联系你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  11楼 五褂初级  1914帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:27:04 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 22:25:16的发言:

我也这么想

我要下了,准备去睡觉了

回到顶部
孙三四WL
  12楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:48:17 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-4-17 22:25:50的发言:

哪天踩到刀了可以注册个Q或者让哨子单独联系你图片点击可在新窗口打开查看

不会踩到滴

回到顶部
孙三四WL
  13楼 江湖  350帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:48:57 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-4-17 22:27:04的发言:

我要下了,准备去睡觉了

晚安,我已超时了

回到顶部
千尘
  14楼 腰牌  3232帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/4/18 9:02:24 [只看该作者]

以下是引用孙三四WL在2023-4-17 22:48:57的发言:

晚安,我已超时了

早上好

回到顶部