五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 随手凑个总结

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
随手凑个总结  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:30:39 [只看该作者]

以前总结不都是三天时间吗,这场变成只有两天时间总结了,快两百号人,报道两天,总结两天,是赶着开下一场风云吧。

本来总结有个构思写个小故事,看时间这么着急,我就想到哪,写到哪。

首先呢,肯定是要感谢英武神明的水水虽然怀疑我,但放了我一轮轮直到放我到能拼一下小强的时刻啦。其次要感谢琳琅的不贴之恩,让我挺进决胜轮呀,没有黑白两道齐心协力,我早就倒在黎明前了。这种待遇,对我而言,真是犹如太阳打西边出来了。最后就是草儿是我的幸运草啊,在她吹哨的场子里,我最后活成了老不西,这是多么值得庆幸的一件事啊。

水水身上仍有老玩家那种风采,为了身份义无反顾扛起责任,成为白道的主心骨。她应该是最早起飞的飞弹,也是最早开始抓杀号票的。那时,我感觉白道有希望了,甚至看到了光。恍惚让我想起某处无剑版,我和昨夜长风、百合并肩作战的场景,不过那真是好多年前的事情了。

水水虽然吐槽单个蛋作战,但战绩真的很辉煌,并且能调动场内玩家一起抓杀,不搞一言堂,这才是主心骨最大的作用,向心力比神剑更重要。

感觉总结到此就可收笔了。至于琳琅,版面夸她的无数,她又开始写百人印象了,我有点担心她等到周年庆,还有热情写玩家印象吗,但可能今年周年庆人数要有个大突破了,写这真是浩大的工程,没多几片金叶子,挺亏的。

够字数了,最后最美最帅最体贴的银盛雪,跟我回家了。对了,我们下场要包刀的,不然就拿蛋,麻烦别再早早贴了银盛雪,别乌龙,别烟花。

OVER。

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:30:52 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
忆长安
  3楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:45:01 [只看该作者]

沙发留我

回到顶部
银盛雪WL
  4楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:50:26 [只看该作者]

下场拐你一起包刀拿弹!

回到顶部
银盛雪WL
  5楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:51:13 [只看该作者]

这场我们运气都蛮好~哈哈尤其你这运气爆棚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纤凝
  6楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:53:53 [只看该作者]

包刀啊图片点击可在新窗口打开查看不要连坐我!

我老觉得极有可能连坐我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  7楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:04:48 [只看该作者]

以下是引用纤凝在2023-4-17 14:53:53的发言:
包刀啊不要连坐我!

我老觉得极有可能连坐我了

你都这么主动自觉了,肯定直接拉进群!

回到顶部
三姑娘WL
  8楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:14:22 [只看该作者]

包刀带我呀,带我呀,带我呀,看谁敢继续1.5我  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  9楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:16:08 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 15:14:22的发言:
包刀带我呀,带我呀,带我呀,看谁敢继续1.5我  

那是必须的!咦~这么快就凑齐了!

回到顶部
三姑娘WL
  10楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:16:31 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-17 15:16:08的发言:

那是必须的!咦~这么快就凑齐了!

我们好快呀,这么快小黑屋人数够了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
习炼天WL
  11楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:20:35 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 15:14:22的发言:
包刀带我呀,带我呀,带我呀,看谁敢继续1.5我  图片点击可在新窗口打开查看

94  带上你,我们一起大杀四方

回到顶部
三姑娘WL
  12楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:33:19 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-17 17:20:35的发言:

94  带上你,我们一起大杀四方

大杀四方 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  13楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:50:02 [只看该作者]

实锤包刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  14楼 三褂高级  780帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:14:53 [只看该作者]

你没上票楼一是倾城一直在说没你的字,所以我信;二是你自己的努力让大家看到白点;三是蛋群不是这个就是那个建议放。

我其实抓杀抓的不准,但是我有个优点,听大家的意见

回到顶部