五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我回来了,也说几句闲话

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
我回来了,也说几句闲话  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:16:27 [只看该作者]

我特地去看了那篇工兵文,按作者花珍代所说,高度重合部分188字,原文886字(均为Word统计,含标点符号)。188/886=0.212189。
对于引用,规则里是有漏洞的。规则说定义了超过10%为非原创。然后非原创和抄袭的定义,也没有说清楚。对于抄袭的判定,说了按五月吧往期执行惯例执行。这个惯例不知道是啥。

以下文字为规则贴对于杀贴的规定条款:
8、杀帖引用他人文字,按五月吧惯例规定。即:引用部分不得超过杀帖总字数的10%。分散引用的累计计算。因写作中描写或陈述需要,个别语句与他人语句相同,应视为巧合,不属于引用他人文字。引用他人文字超过10%的,视为“非原创”。杀帖使用本人已于网络或媒体发布过的旧有文字,也援引“引用”规定,即只能占全文的10%以下。引用超过10%的,视为“非首发”。分散使用旧有文字的累计计算。
9、杀帖被判定为非原创和非首发的,出帖人须在规定时间内重写杀帖,且字数为1200字以上。不按规定按时重写杀帖的,出帖人直接出局,被贴者复活。其余原因不合格的杀帖,哨子可要求出帖者在指定时间内重写杀帖,字数为1200字以上,未按时完成者,判罚出局,被帖者复活。
10、杀帖严禁抄袭他人作品。欢迎和鼓励玩家举报抄袭杀帖。对于杀帖抄袭的,经举报核实后出帖人直接判罚出局。抄袭的判定按五月吧往期执行惯例执行。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:17:13 [只看该作者]

我只想复活 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:17:24 [只看该作者]

我也是闲的。困得要死。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
口乌口乎
  4楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:18:30 [只看该作者]

所以还得等哨子

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:18:56 [只看该作者]

我也困得要死,不知道是感冒还是鼻炎,我吃了2份药,更困了 

回到顶部
天衣居士WL
  6楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:19:21 [只看该作者]

啥叫非原创,这个定义太含糊其辞了。能不能来个管理,把这些应该定义清楚的事情给定义一下,免得版面吵闹。

回到顶部
白小奇
  7楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 浅浅斟 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 低低吟 七月风 迷糊多 夏小天 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 莫忘初心 影 七弦泠泠 呆萌多 猫璃 风华 清涟 云贝贝 时光静好 流觞浅熏 狼 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 对白 凉筝如画 戏曲系列09净 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十八周年纪念章 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:19:40 [只看该作者]

旗帜鲜明地支持你

回到顶部
天衣居士WL
  8楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:19:59 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 15:18:56的发言:
我也困得要死,不知道是感冒还是鼻炎,我吃了2份药,更困了 

困了就赶紧去睡觉,我现在就去睡觉去了。

回到顶部
天衣居士WL
  9楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:20:44 [只看该作者]

以下是引用白小奇在2023-4-17 15:19:40的发言:
旗帜鲜明地支持你

提前预约一下,下一场灌水明星奖励和金马奖励,给我和我媳妇投票好不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小奇
  10楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 浅浅斟 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 低低吟 七月风 迷糊多 夏小天 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 莫忘初心 影 七弦泠泠 呆萌多 猫璃 风华 清涟 云贝贝 时光静好 流觞浅熏 狼 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 对白 凉筝如画 戏曲系列09净 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十八周年纪念章 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:25:11 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-17 15:20:44的发言:

提前预约一下,下一场灌水明星奖励和金马奖励,给我和我媳妇投票好不?图片点击可在新窗口打开查看

可是我马甲盲认不出你们啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:25:58 [只看该作者]

咚哥这一场穿的这么秀气,我都没认出我那便宜师父脖子上挂的是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  12楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:26:36 [只看该作者]

以下是引用白小奇在2023-4-17 15:25:11的发言:

要结束的时候,我会去暗示你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  13楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:27:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 15:25:58的发言:
咚哥这一场穿的这么秀气,我都没认出我那便宜师父脖子上挂的是你图片点击可在新窗口打开查看

你要相信,你那便宜师傅,不可能挂别人的,只会挂我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  14楼 六褂中级  6221帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:27:25 [只看该作者]

以下是引用白小奇在2023-4-17 15:25:11的发言:

还有我,能认出我来

回到顶部
天衣居士WL
  15楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:29:12 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-4-17 15:27:25的发言:

还有我,能认出我来

不要跟我抢,你那么多票了,多了也没用的吧。

还有,你能不能也给我跟我媳妇投一票呀,你肯定能认出我们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  16楼 六褂中级  6221帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:30:32 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-17 15:29:12的发言:

不要跟我抢,你那么多票了,多了也没用的吧。

还有,你能不能也给我跟我媳妇投一票呀,你肯定能认出我们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我来截胡的

回到顶部
天衣居士WL
  17楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:32:25 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-4-17 15:30:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来截胡的

记得你或者你的工具人,给我们投一票哦。

回到顶部
花珍代WL
  18楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:37:13 [只看该作者]

哎,当时有人说,我就去写追命醒来后发生的事情了,1200字也行啊,所以我很纳闷那个小马甲到底想干什么,是谁,有何居心?

回到顶部
飘渺孤鸿
  19楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:54:50 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-17 15:19:21的发言:
啥叫非原创,这个定义太含糊其辞了。能不能来个管理,把这些应该定义清楚的事情给定义一下,免得版面吵闹。

非原创只是委婉表达,照顾情绪

回到顶部