五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【不为赚章的总结】昂,我眼里的你们(写完啦)

共有1530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷纯WL
  1楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
【不为赚章的总结】昂,我眼里的你们(写完啦)  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:50:48 [只看该作者]

按:看见我家小呆鱼说的“社恐”,其实我也是。所以一直不擅灌水也不惯与人太亲近,更惫懒于表达,老觉得处得久了自然就知啊,可我家萧小白告诉我,人,是需要表达的,而且是公开表达。所以就有了这么一个话痨贴。

萧白:我给你剥橘子吧?很甜很甜的。在我心里眼里,你最好啦,好得让我都不知道该怎么夸你,也带点藏私的意思。毕竟风云就是个狼(女)多肉(男)少的小社会,我就不告诉你每当你多看人一眼多夸人一句我就眉又皱脸又黑的,吃醋是多幼稚的行为嘛,我是人大姐姐不能干这事。温小白好似现在才知道你的好似的,说你不只是谋当下还会谋下几轮,其实这是我们不约而同的共同风格啊,我是多么不想让人家知道可当人家认识到你这点又心下多欣喜——恩哼,有全局观,有勇又有谋,有天份又有后天努力还有经验的,说句不惭愧的话,风云最全面最好的玩家就是你,而你,是我的!

三姑娘:戒儿,我的乖乖,当年好像是我让老三去告诉你我是个女的,结果老三回来告诉我你哭了,我还愧疚了一把——啊,那是一段多么值得怀念的岁月。别看现在的小戒儿已经不小(是重量级了恩),但玩法还是当年一样,这么多年能保持初心的人很难得吧恩,憨憨的,对着喜欢的人毫不保留地靠近,让人不自觉地就想挡在你前面让你肆意撒欢儿。

冯不八:场场嚷着下一场要躺平做个合格的工具人,场场贴子数比我多的一只。小月是一直放在我心里的人,无论过去多久,想起那阵站在寒风里与你煲电话粥的日子还是会心生感慨。当年的小懒月还在呀,尽管我们都懒懒的,但还能看见,而且还能经常看见,就已经是个奇迹了。——人生有几个十年啊!

萧煞:瓜算是熟的,也算是陌生的。但我印象中的瓜是个高手,属于可文可武的那种。话不多,但几乎句句原创句句经典,都是自己的东西。虽然我是过眼即忘,但这并不妨碍看见的霎那心下那一分欣赏。

罗睡觉:我家永远的七彩凤凰鱼。有时候人与人之间值得记住的事情往往就是一个定格镜头(比如我和小月煲电话粥)、或者一件小事(比如小戒儿为我掉眼泪),属于我和小呆鱼的就是那年那段岁月,属于深夜凌晨的陪伴吧,不知道你还记不记得,你放歌,我码小说,恩,在家园。小鱼本场的喊冤很强大很经典,是我们久违了的熟悉感。

蔡心空:看了一下真身表是楚惜惜,据说这个是卿?。不管是不是,我这里是当成是卿来看了。卿的字好人好脾气更好,这诸多的好造就她一直以来就能藏住马甲,认识她小二十年了就没见过她有过急眼的时候,所以要扒她马甲难度是相当高的——太滑头!摸不准脉!卿的字是众所周知的好,好在于她的无所不能,现在来讲应该就是没大见过她码诗歌,别的,小说一流,散文更一流,是我眼里水平稳定又高产的写手,或者,可以说是唯一。人家能写的不一定有你高产,高产的不一定能维持你的水准。

陈三姑:魂兮,认识好久了,海风到现在了吧。那会儿的兮兮有点仙,所以也没怎么走近,但这姑娘一直很能写我是知道的,走黑很强大也是真的(现在走白也颇强大了的,端看你想不想)。兮兮到现在也很仙,在小可爱琳琅的带动下,现在是有时候有点皮了,但骨子里还是仙着的,带点小倔强是不是。我特别感动的是兮兮对朋友的关心,属于那种默默做事不光靠一张嘴的人(跟我一样,恩嘿),感觉这个人,靠谱。

乖乖、铁手:这一对是状态很稳定的一对,这个状态稳定是指你们的的甜度与玩法水平什么的所有。月隐刚认识的时候恍惚记得还是个颇有点小倔强的小辣椒,现在都温柔成乖乖了。有人爱着宠着也成绕指柔了吧。我特别喜欢和羡慕的是乖乖保人的勇气和铁手的神扒,这是我所不能的。铁手看似温和其实直男,乖乖看似温柔其实侠气。我觉得吧,我和萧白是相当的默契,而你们两个,是相当的互补。

梁贱儿:看真身表是若草青青,这是青青的大号吧?反正我是当成青藤萝来看了。梁贱儿是我本场想去看一下是谁的人之一,觉得这位同学不显山不露水的也没怎么使劲,怎么就让人觉得这么白呢?青青是女玩家里极少数的好玩的人之一,独属于她的那种阳光正能量,又随时带着诙谐的版风给人很舒服的感觉。

龙吐珠:哈哈哈玉儿喊你龙土猪我要笑死了。抱抱,爱你呦。咱家烟花现在是难得一现硬朗飒爽了,现在都是柔和的版风。感觉萧烟与水小七是差不多类型的,小固执、侠气、能分析又能码字的全能型。我家萧的白曾经不止一次说过,拿剑的话,最好的搭档就是萧烟(连我都得排后面的后面哼)。

孟空空:水小七的男装一直很帅很英气。本场人这么多,四处看得见忙碌的背影。水小七给我的感觉也是有点憨憨的,尤其是在自己喜欢在意的人面前,尤其是在如烟面前。这么多人这么多弹,你二话不说就挑起了大梁,风采不减当年啊,真金不怕红炉火,这句话果然是真的。

莫北神:落花浅浅,认识落花是在中坛,不知道你可有印象。印象中的落花也是个杀侠无痕的玩家,近些年也偶尔也会来玩,感觉现在的你比以前更柔和些,关键还很能悄无声息不用怎么分析也能把自己搞得白白的,这分明是一项高端的技术。

欧阳意意:兰若。啊我曾经多次提及你以前是我的老婆之一,搞不好还是排前三的那种毕竟那会儿才玩不太久,不过貌似你都没有看见过。当年家园文泰兰与骆冰啊。兰若多年前一直是万年游侠的存在,她的喊冤是风云里极具代表性的风景,而且当年的她还不从不穿男马甲的。这些,都被打破了,会拿刀了,拿刀也很硬朗了,而且杀贴也很不好抓。但走白还是容易分辩的感觉。

戚少商:谁。印象中是童话的马甲?很强大的数据,从未怀疑过的一位。不确定是不是童话这里就不赘述了。

树大风:五五。我的小迷糊。哎,你在这里!我把你的贴子认成是破竹子的啦!没认出你,你有没有失落感?下次你早点露个尾巴出来,我跑你面前去让你砍过瘾啊好不好?

苏梦枕:上一贴总结已经写过的这里就略了。坑。

唐七昧:渡渡,这个软妹纸,故梦劳诗我选了两轮最佳的。妹纸,你啥时候能学能心肠硬一点(当然这就可能不是你了)。

天下第七:玉儿亲,我们的玉儿亲。版风分明温柔似水,可正身却是正宗东北大妞,爽快得让人不得不喜欢你。相携走过这么多年,我一直很感念你们几只的存在,用萧小白的话来说,没白对你们好。这是原话。

天衣有缝、温渡人:小不了是我最疼的宝贝,你知道这点就行,我这人毛病很多,又懒又忘事,但你一直在我心里。让人喜爱又心疼的宝贝,你要好好的。那个温渡人你好好调教(我现在看着调教成果是很明显的不过可以再接再厉),如果对你哪不好记得告诉我们,我们去揍他。

王紫萍、红袖:这两位,是时下风云里,为数不多的分析型女玩家,而且相当仔细相当耐心。欣赏的小花送给你们。

温小白:上贴第一个就是你呀,这里就略了吧。萧小白说出了我们的心声:你就是我们的骄傲。本场我是从风四出了黑以后就觉得你基本没跑了,但我就是不愿意把爪子伸向你,不舍得。

无梦女:真身表盈水含秋,色花怎么取这么文气的名字,相当不符合你的风格嘛。恩,色花在我眼里一直是个率性的存在,也是个相当能写的写手,当年在水,我曾经暗暗迷了冷夜绽好一阵子。

(啊不写了就这样吧,实在是真身表于我而言与马甲表差不多,好多个不认识)

回到顶部
雷纯WL
  2楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:51:07 [只看该作者]

沙发等人来抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:51:30 [只看该作者]

依然是爱你的 图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:51:43 [只看该作者]

心里梦里都是你图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:51:58 [只看该作者]

打倒老顾占沙发板凳桌子椅子 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  6楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:52:32 [只看该作者]

萧白字数比我多,我要吃醋了  啊啊啊啊啊  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
醉语红尘
  7楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是进来打赏的,居然没有我。。好省钱!

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:54:17 [只看该作者]

大哭,老三还是大半夜告诉我,别喜欢远哥哥了,他其实是女孩子,我哇的一声就哭出来,再也不想上网了,我的网恋暗恋就破碎看了 图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
习炼天WL
  9楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:54:30 [只看该作者]

你得写到让卿卿看到,也打赏金叶子

或者吸引大佬来,加油加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉
  10楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:55:41 [只看该作者]

狗粮味的总结。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗睡觉
  11楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:57:40 [只看该作者]

所以你和园长为什么要在寒风里煲电话粥?不能找个暖和点的地方吗?

回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:58:01 [只看该作者]

不过也是因为远哥哥这个打击,我就告诉自己,打S也不网恋异地恋,太不靠谱了  图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
莫北神WL
  13楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:59:26 [只看该作者]

我觉得你比你脖子上的帅!暗恋过几天的留个脚印

回到顶部
莫北神WL
  14楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:59:42 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-17 15:58:01的发言:
不过也是因为远哥哥这个打击,我就告诉自己,打S也不网恋异地恋,太不靠谱了  图片点击可在新窗口打开查看

真哭了啊

回到顶部
凌七月
  15楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:59:59 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-17 15:59:26的发言:
我觉得你比你脖子上的帅!暗恋过几天的留个脚印

图片点击可在新窗口打开查看你看,咱俩喜欢的类型都差不多  

思念,一路向甜。

回到顶部
罗睡觉
  16楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:00:06 [只看该作者]

感觉好多八卦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  17楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:00:28 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-17 15:59:42的发言:

真哭了啊

哭过,当年估计是哭包,为风云哭过无数次,不然我也不会离开8年,现在长大了成熟了,爱谁谁  哼

思念,一路向甜。

回到顶部
罗睡觉
  18楼 一褂初级  31帖  2023/4/17 0:31:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:02:58 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-17 16:00:28的发言:

哭过,当年估计是哭包,为风云哭过无数次,不然我也不会离开8年,现在长大了成熟了,爱谁谁  哼

所以最后一次哭是为谁?然后选择离开8年,眼睛哭得肿成包子没?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  19楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:03:45 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉在2023-4-17 16:02:58的发言:

所以最后一次哭是为谁?然后选择离开8年,眼睛哭得肿成包子没?图片点击可在新窗口打开查看

忘记了,当年挺混乱的,好像是吵吵吵,吵吵吵 还有各种八卦

图片点击可在新窗口打开查看

思念,一路向甜。

回到顶部
乌龙朵
  20楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:06:33 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 1 楼 雷纯WL 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
总数 112 1 2 3 4 5 6 下一页