五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]总结:第一次玩182人的风云游戏,或许也是最后一次

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
[总结]总结:第一次玩182人的风云游戏,或许也是最后一次  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:14:00 [只看该作者]

一场182人的游戏,十轮结束了,玩得有点累,恰逢周末,我就放飞自己出门潇洒去了,本以为总结是明天结束,幸亏刚才看了一眼,艾玛,是今晚21点!
这会临下班了,赶紧来凑五百字,好歹还有三个化妆盒可以混到手。
五场连续超一百人的游戏,才开局两场,上一场我是D组杀,因为不想码字临时换成黑蛋,黑道输了,我没有阵营章,没有出刀章,这一场我踩到了虾米,白道赢了有三个八卦章,已经有人要了,这场除了因为忙忘记投票优秀杀贴,我还是很勤快的,努力种菜十轮,应该有三十白菜,票中九个黑,应该有二十七个虾帅帅,踩中七个黑豆,送掉几个,还有结余,后面也是全部送掉的,所以玩了一场,不会留下一毛钱,不过就是娱乐了自己。
我还是我,走白走黑还是非常好辨别身份的,就像这场铁手的白菜说的:“这都白成什么样了”,他和乖乖分辨我的身份成色,基本没有错。我比较佩服铁手的神奇扒马甲和乖乖对玩家细致入微的观察,这两是绝配,赞个!
本场因为前世情人空空抱了连环蛋,我念及旧情投入地抓杀,结果明明现实忙成陀螺却又鸡血了一把,一直说要学对小白和小醋坛子一样,佛系游戏,但除了走黑,走白还是做不到混场。
前期的自由票线还是很管用的,但后面因为夹杂了太多的感情因素,判断就走了弯路,错过了正确答案。
比如,心里猜测渡渡可能又拿刀了,毕竟上一场她是想要出刀章,哨子才把我的D杀身份换给她的,这场到第八轮了,我都接贴了,她还滋润着,说明她不是某人的掩体就是真的黑了,介于她第五轮频繁改票排了三组活杀,所以我只是在第九轮的白菜里点了一下她或许灯下黑,没有大标题圈她。
好多人混场不抓杀,我可以理解的,断人章路等同于断人财路,五月吧就是这样的氛围。
这场让我意想不到的是杨无邪把金马奖投给了我和王紫萍,却没投给他脖子上的美人,这是个认真的玩家,我走黑被他抓到过三次,他的金马投票让我第一次感到自己作为一个全程参与抓杀的虾米被同道认可了,很感动!万分感谢!
字数够了,不多废话,真话没人说,实话得罪人,免了!
最后表扬黑道,玩得比上一场精彩多了!
同时恭喜咱们白道获胜!嘢!

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 18:14:16 [只看该作者]

字数应该超了。

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 18:15:13 [只看该作者]

江湖不远,后会有期!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 七褂中级  13076帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:34:03 [只看该作者]

我好像也是第一次玩这么多人的

回到顶部
任鬼神WL
  5楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:38:43 [只看该作者]

182-5=177,一轮自杀五人的。

回到顶部
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:20:44 [只看该作者]

看我总结啊!我们有空约一次

回到顶部
乖乖WL
  7楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 20:56:14 [只看该作者]

周年庆会不会更多人

回到顶部
春曦
  8楼 一褂初级  56帖  2023/3/16 7:40:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占春芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2023/4/18 8:33:24 [只看该作者]

来我们一起佛

回到顶部
红袖WL
  9楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:16:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 18:34:03的发言:
我好像也是第一次玩这么多人的

以前80人的场子,我都觉得好多人啊!现在150人以上都不稀奇了。

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:17:13 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-17 18:38:43的发言:
182-5=177,一轮自杀五人的。

哦!对的,我忘记实际人数是177人。

回到顶部
窝窝
  11楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:19:37 [只看该作者]

莫测姐姐不下了嘛,票线好漂亮哦

回到顶部
红袖WL
  12楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:20:29 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-17 20:20:44的发言:
看我总结啊!我们有空约一次

刚看到了,我最近暂时不下了,有个调研材料要着急弄出来。

后面等你空了约我,我们再续前缘,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  13楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:20:59 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-17 20:56:14的发言:
周年庆会不会更多人

周年庆什么时候?记得叫我。

回到顶部
红袖WL
  14楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:21:22 [只看该作者]

以下是引用春曦在2023-4-18 8:33:24的发言:
来我们一起佛

好的,一起佛。

回到顶部
红袖WL
  15楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:23:27 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-4-18 22:19:37的发言:

最近暂时不下了,下一场看情况,今天被领导点名批评了,说我工作拖拉,得抓紧时间先完成那个调研材料。

回到顶部
孟空空WL
  16楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:52:43 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-18 22:20:29的发言:

刚看到了,我最近暂时不下了,有个调研材料要着急弄出来。

后面等你空了约我,我们再续前缘,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

我也是,工作拖拉了两周,这两天再猛补,还不知道什么时候有空呢

再等等吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  17楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 0:18:18 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-4-18 22:19:37的发言:

还是报名下了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 0:18:54 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:52:43的发言:

我也是,工作拖拉了两周,这两天再猛补,还不知道什么时候有空呢

再等等吧!图片点击可在新窗口打开查看

亲爱哒,继续同场。

回到顶部
雷禅800726
  19楼 三褂初级  397帖  2004/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:白菜老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 水小七 最高日发帖功勋创字章8 濯缨 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 不闹呢 建坛十三周年纪念章 雨落江南 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 得意了 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七 龙虾 章鱼 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 那年那月 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/4/19 0:42:20 [只看该作者]

欢迎欢迎。图片点击可在新窗口打开查看

痛,一次就够了!
回到顶部
  20楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/4/19 9:23:45 [只看该作者]

认真的玩家

回到顶部