五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然瞄见鲁迅趴在墙头,猜猜他想说啥

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
忽然瞄见鲁迅趴在墙头,猜猜他想说啥  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:16:58 [只看该作者]

我猜是——从来如此,便对么

回到顶部
  2楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:17:43 [只看该作者]

赶紧开下一场吧

回到顶部
小球
  3楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:17:44 [只看该作者]

他说:扒不到我呀扒不到我

回到顶部
小球
  4楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:17:59 [只看该作者]

他说:看不到我呀看不到我

回到顶部
  5楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:18:05 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 13:17:44的发言:
他说:扒不到我呀扒不到我

这个也行,咱们等着看

回到顶部
小球
  6楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:18:11 [只看该作者]

他说:来灌水呀来灌水呀

回到顶部
小球
  7楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:18:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:18:05的发言:

这个也行,咱们等着看

不会吧,你应该没那么快能扒出来我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:18:54 [只看该作者]

“中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定是不允许的。但是如果你主张拆掉屋顶,他们就来调和,愿意开窗了”。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
小球
  9楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:19:17 [只看该作者]

他说:来水贴呀来水贴呀

回到顶部
  10楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:19:25 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 13:18:47的发言:

不会吧,你应该没那么快能扒出来我

那当然,你以为我是CT吗

回到顶部
小球
  11楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:19:44 [只看该作者]

他说:作为围观群众不嫌事大呀不嫌事大

回到顶部
  12楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:20:13 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 13:19:44的发言:
他说:作为围观群众不嫌事大呀不嫌事大

对,不嫌事大

回到顶部
小球
  13楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:20:15 [只看该作者]

他说:让你cue我呀cue我呀

回到顶部
  14楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:20:23 [只看该作者]

搬砖去了

回到顶部
小球
  15楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:20:47 [只看该作者]

他说:可怜的孩纸哟你的贴子怎么被水成这样了呀水成这样了呀

回到顶部
小球
  16楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:21:07 [只看该作者]

他说:要不你还是另开个贴子吧另开个贴子吧

回到顶部
小球
  17楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:21:37 [只看该作者]

他说:或者你还是去找驴叔把这满版撒欢的小马甲抓起来吧抓起来吧

回到顶部
  18楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:21:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:18:54的发言:
“中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定是不允许的。但是如果你主张拆掉屋顶,他们就来调和,愿意开窗了”。

不知道谁的马甲,我说着玩的

回到顶部
小球
  19楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:22:27 [只看该作者]

他说:不得了了喂这水再灌下去法海的袈裟都挡不住了喂挡不住了喂

回到顶部
  20楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:22:47 [只看该作者]

蹲一个鲁迅的留言

回到顶部
总数 38 1 2 下一页