五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对玩家和勺子先表示道歉,下来一段时间我会不定时回复一些帖子

共有629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此裤非彼裤
  1楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
对玩家和勺子先表示道歉,下来一段时间我会不定时回复一些帖子  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:27:49 [只看该作者]

我想我不定时回复帖子,应该没有触犯规则吧,如果影响到了大家,我十分抱歉,因为我的良心无法让我放任一些丑陋的行为。但是及时我在看不惯,我也不会去谩骂,我只是以我的方式,对得起我的良心

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:29:09 [只看该作者]

不违规,不违规

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:29:43 [只看该作者]

我专门上这个号来了,不行就再营业一下呗

回到顶部
小球
  4楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:30:30 [只看该作者]

没记错的话,风云开场后是不允许非风云马甲入场的。

当然,你可以在别的版块回复的哈

回到顶部
此裤非彼裤
  5楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:30:40 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 13:29:09的发言:
不违规,不违规

谢谢,我也不想你们难做,只是我意难平,新手的鸡血吧

回到顶部
此裤非彼裤
  6楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:31:30 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 13:30:30的发言:
没记错的话,风云开场后是不允许非风云马甲入场的。

当然,你可以在别的版块回复的哈

我已经报名了,所以游戏开场后,不影响我继续回贴,放心,这个规则我还是知道的,谢谢提醒呀

回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:32:06 [只看该作者]

我觉得,往事已矣,来者可追,与其一直纠结于过往,不如共同监督好未来

回到顶部
此裤非彼裤
  8楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:32:39 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:32:06的发言:
我觉得,往事已矣,来者可追,与其一直纠结于过往,不如共同监督好未来

今日不扫,何谈未来?

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:37:47 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:32:39的发言:

今日不扫,何谈未来?

今日已经就这样了,你现在的投诉处于无人值守期,除非论坛管理层出来处理,但是下一场你可以多监督啊,让下一场下下一场不犯不就得了,难道今天不扫,明天的太阳它就不升起了吗?如果你非要呆在今天不翻页,那烦恼的只能是你自己啊,毕竟时间的车轮是要每一天都往前走的

回到顶部
顾云飞
  10楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:38:23 [只看该作者]

回头我吹哨,我要自己细化抄袭等违规处理办法,绝不照抄前面勺子的

回到顶部
此裤非彼裤
  11楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:39:36 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:37:47的发言:

今日已经就这样了,你现在的投诉处于无人值守期,除非论坛管理层出来处理,但是下一场你可以多监督啊,让下一场下下一场不犯不就得了,难道今天不扫,明天的太阳它就不升起了吗?如果你非要呆在今天不翻页,那烦恼的只能是你自己啊,毕竟时间的车轮是要每一天都往前走的

没事,我对得起良心,不然我睡不着吃不下饭。哪怕没有结果,做了就不会有遗憾和后悔,对得起良心

回到顶部
顾云飞
  12楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:40:19 [只看该作者]

再者,我们能做好的能管住的只有自己,管不住别人啊,只能通过舆论监督,让大家自己主动去遵守,但你说非要对此事有个追溯处罚,比较难,别说行政处罚有时效,刑事处罚还有追诉时效呢

回到顶部
顾云飞
  13楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:41:34 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:39:36的发言:

没事,我对得起良心,不然我睡不着吃不下饭。哪怕没有结果,做了就不会有遗憾和后悔,对得起良心

你做的已经很好了,大家也都看见了,该警醒的肯定会警醒,也就是说你做的已经起到了很好的效果,所以,向前看吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此裤非彼裤
  14楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:47:47 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:41:34的发言:

你做的已经很好了,大家也都看见了,该警醒的肯定会警醒,也就是说你做的已经起到了很好的效果,所以,向前看吧图片点击可在新窗口打开查看

所以在投诉贴里,我说了我坐等渣滓洞的召唤,革命先辈无所畏惧,虽然我完全不够格去谈革命先辈,我对得起我的本心就行,谢谢好意,为了我的本心,我不介意做一个疯子,但是我是一个有底线有原则守规则的疯子

回到顶部
小球
  15楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:51:40 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:37:47的发言:

管理层管版主,版主管哨子,哨子管风云

一毛钱赌管理层不会来的

回到顶部
小球
  16楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:52:26 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:38:23的发言:
回头我吹哨,我要自己细化抄袭等违规处理办法,绝不照抄前面勺子的

500-2的规则模板可以考虑下哟

回到顶部
苏哲
  17楼 一褂初级  75帖  2018/5/9 14:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:53:02 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:47:47的发言:

所以在投诉贴里,我说了我坐等渣滓洞的召唤,革命先辈无所畏惧,虽然我完全不够格去谈革命先辈,我对得起我的本心就行,谢谢好意,为了我的本心,我不介意做一个疯子,但是我是一个有底线有原则守规则的疯子

你这个傻孩子啊,你的目的是要打击抄袭这种行为,以希冀今后没有抄袭,你现在这样子,搞得好像你有私怨针对某一个固定的人了,这是两回事,明白不?

回到顶部
此裤非彼裤
  18楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:55:17 [只看该作者]

以下是引用苏哲在2023-4-18 13:53:02的发言:

你这个傻孩子啊,你的目的是要打击抄袭这种行为,以希冀今后没有抄袭,你现在这样子,搞得好像你有私怨针对某一个固定的人了,这是两回事,明白不?

无所谓,反正一开始别人就以为我是某人的马甲,是为了私仇,不过我可以再次重声,我不是对谁有意见,是对抄袭者有意见。至于别人怎么想是别人的事,我只求本心

回到顶部
苏哲
  19楼 一褂初级  75帖  2018/5/9 14:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:56:56 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:55:17的发言:

无所谓,反正一开始别人就以为我是某人的马甲,是为了私仇,不过我可以再次重声,我不是对谁有意见,是对抄袭者有意见。至于别人怎么想是别人的事,我只求本心

回头轮到我吹哨的时候,我会单独出规则,欢迎你来提建议,加大力度打击抄袭啊

回到顶部
此裤非彼裤
  20楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 14:01:15 [只看该作者]

以下是引用苏哲在2023-4-18 13:56:56的发言:

回头轮到我吹哨的时候,我会单独出规则,欢迎你来提建议,加大力度打击抄袭啊

谢谢,我只是新来的,说的不好听一点 规则里好多我都不明白,特别是什么什么蛋的,但是我知道,有几个原则性的问题是不能含糊的,一个是抄袭一个是人身攻击,还有什么私联,我不太了解,我个人觉得原则性问题之外的其他都可以适当弹性,哨子掌控就行了,毕竟是游戏,游戏性也很重要,如何公平公正前提下,调动玩家积极性娱乐性

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页