五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真实的名人明星政要学者等等的名字应该禁止注册啊,不然估计有麻烦吧

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
真实的名人明星政要学者等等的名字应该禁止注册啊,不然估计有麻烦吧  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:30:25 [只看该作者]

貌似各大网站都会禁止这种id注册,五月也尽量不要给自己找麻烦,刚刚试了一下,习大大的名字都可以注册,这也太吓人了,不要有顽皮小伙伴干这事啊!

回到顶部
顾云飞
  2楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:31:03 [只看该作者]

论坛管理限制一下吧

回到顶部
小球
  3楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:31:15 [只看该作者]

沙飞快去抢注了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  4楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:32:50 [只看该作者]

以下是引用小球在2023-4-18 13:31:15的发言:
沙飞快去抢注了

不敢

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:33:36 [只看该作者]

你禁止注册鲁迅跟我注册周树人有什么关系

回到顶部
顾云飞
  6楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:35:31 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 13:33:36的发言:
你禁止注册鲁迅跟我注册周树人有什么关系

历史名人一律禁止啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温文WL
  7楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:50:11 [只看该作者]

说的好,附议。

这类敏感词检测出来要溯源,这个红线没人敢碰。

回到顶部
吕笑笑
  8楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:51:13 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-18 13:35:31的发言:

历史名人一律禁止啊

历史名人就算了,清朝以前的都可以。不然以后历史题材的背景都不能玩了

回到顶部
苏哲
  9楼 一褂初级  75帖  2018/5/9 14:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:54:41 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 13:51:13的发言:

历史名人就算了,清朝以前的都可以。不然以后历史题材的背景都不能玩了

带后缀无所谓啊,不要直接注册本名啊,你是不是没明白我的意思

回到顶部
苏哲
  10楼 一褂初级  75帖  2018/5/9 14:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:55:23 [只看该作者]

以下是引用温文WL在2023-4-18 13:50:11的发言:
说的好,附议。

这类敏感词检测出来要溯源,这个红线没人敢碰。

是的,说严重会很严重的,论坛刚刚经历风雨,还是慎重一点对待

回到顶部
花束
  11楼 一褂初级  57帖  2023/4/4 17:44:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:18:07 [只看该作者]

这个建议太好了

还是你想得周到啊 ~

回到顶部
燕诗二WL
  12楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:20:07 [只看该作者]

嗯,说的对,你脑袋不疼了?如果不是脑袋疼,你会不更聪明?

回到顶部
乌龙若
  13楼 一褂高级  150帖  2022/9/15 17:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:24:38 [只看该作者]

回到顶部
西子
  14楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:36:06 [只看该作者]

现实里跟历史人民重名的很多啊……画个民国坎还是可以的

回到顶部
林语堂
  15楼 一褂初级  1帖  2023/4/18 14:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:37:53 [只看该作者]

姓名权了解一下,公民对自己姓名拥有使用权,并无所有权。

回到顶部
乖乖WL
  16楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:12:08 [只看该作者]

以下是引用林语堂在2023-4-18 14:37:53的发言:
姓名权了解一下,公民对自己姓名拥有使用权,并无所有权。

这和这权那权有什么关系啊,不要去试探Zhengzhi红线

回到顶部
  17楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:16:03 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部