五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 那个,此裤,请进来听路人说一句

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知离
  1楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 朵梨 菀萝 果儿 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
那个,此裤,请进来听路人说一句  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:38:00 [只看该作者]

首先,你抵制抄袭这个举动没有错,你抓了抄袭者且摆出了证据也没有错。
但是,你是游戏结束后才扒拉出来的。然后要求重判抄袭者,且不满于赞助楼有赞助抄袭者的赞助。请问,在现有规则下,且游戏已经结束了,你要版主和勺子以哪条规则对抄袭者进行罚判?就目前的规则而言,游戏期间勺子最大权限等同版主,勺子制定的规则下场既默认,但游戏已经结束,勺子无权干涉,而游戏期间,版主尊重勺子。
既然是游戏期间发生的事,而后又是游戏结束后才爆发,我觉得,此事有错但不该揪着要惩罚,但可以要求版主或者管理参与谈论此事,为后面的游戏和论坛的发展做个文明的辩证。
也许你是眼中揉不得沙子,心里鄙视抄袭者,但论坛是大家的乐园,希望你能放下心中的火气和成见或者对论坛的不满,文明和气的和有志者们一起促成你心中公正的模样。
放下个体抓整体。
你觉得呢?

回到顶部
此裤非彼裤
  2楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:41:49 [只看该作者]

以下是引用知离在2023-4-18 13:38:00的发言:
首先,你抵制抄袭这个举动没有错,你抓了抄袭者且摆出了证据也没有错。
但是,你是游戏结束后才扒拉出来的。然后要求重判抄袭者,且不满于赞助楼有赞助抄袭者的赞助。请问,在现有规则下,且游戏已经结束了,你要版主和勺子以哪条规则对抄袭者进行罚判?就目前的规则而言,游戏期间勺子最大权限等同版主,勺子制定的规则下场既默认,但游戏已经结束,勺子无权干涉,而游戏期间,版主尊重勺子。
既然是游戏期间发生的事,而后又是游戏结束后才爆发,我觉得,此事有错但不该揪着要惩罚,但可以要求版主或者管理参与谈论此事,为后面的游戏和论坛的发展做个文明的辩证。
也许你是眼中揉不得沙子,心里鄙视抄袭者,但论坛是大家的乐园,希望你能放下心中的火气和成见或者对论坛的不满,文明和气的和有志者们一起促成你心中公正的模样。
放下个体抓整体。
你觉得呢?

首先,我没有火气,只有悲哀的唉声叹气

另外,我这样算违法规则吗?如果有规则出台说不能回贴,那我会遵守规则,我知道你是好心,但是人各有志

回到顶部
知离
  3楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 朵梨 菀萝 果儿 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:43:14 [只看该作者]

唉,说难听点的话就是,莫强人所难。你听了可能会生气,也可能觉得我是在维护个体,但你这样追溯过往,真的有点难为勺子和版主。
判了吧,没有规则可循,不判吧,你觉得人在徇私。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:43:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如果是真的抓整体,那就弄个通用规则出来,
说清楚,什么样的是抄袭,抄袭之后怎么处罚。

抄袭封号?

回到顶部
此裤非彼裤
  5楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:44:10 [只看该作者]

以下是引用知离在2023-4-18 13:43:14的发言:
唉,说难听点的话就是,莫强人所难。你听了可能会生气,也可能觉得我是在维护个体,但你这样追溯过往,真的有点难为勺子和版主。
判了吧,没有规则可循,不判吧,你觉得人在徇私。

那没事啊,每天我多多回复,让他们每天都看看,或许会有不一样的感受,反正我眼里见不得这种脏东西

回到顶部
  6楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:44:35 [只看该作者]

重点是处罚。别说什么自律,要是自律这么有用,要什么法规则道德

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:44:50 [只看该作者]

不要当暧昧氛围的助力者哦

回到顶部
知离
  8楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:44:51 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:41:49的发言:

首先,我没有火气,只有悲哀的唉声叹气

另外,我这样算违法规则吗?如果有规则出台说不能回贴,那我会遵守规则,我知道你是好心,但是人各有志

你真遵守了吗?你一直要求重罚,请问要遵哪条规则??

遵守规则不只是你的行为,同时你的要求也要遵守不是?

回到顶部
此裤非彼裤
  9楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:45:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:43:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果是真的抓整体,那就弄个通用规则出来,

抄袭封号?

有一篇抄袭了98%,还有一篇抄了20%

回到顶部
  10楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:45:53 [只看该作者]

以下是引用知离在2023-4-18 13:44:51的发言:

你真遵守了吗?你一直要求重罚,请问要遵哪条规则??

遵守规则不只是你的行为,同时你的要求也要遵守不是?

图片点击可在新窗口打开查看现在能拿出规则吗?往后执行的规则!

回到顶部
知离
  11楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:46:21 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 13:44:50的发言:
不要当暧昧氛围的助力者哦

这不是暧昧氛围,这是实话。

要求重罚封号啥的,那条规则?

难道不是改进?苦抓一个有什么用?还不如一抓一笼呢

回到顶部
小球
  12楼 三褂初级  387帖  2019/10/10 16:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:46:58 [只看该作者]

驴叔小日子过得很是滋润,给他整点事挺好(兴灾乐祸的坏笑)

不过似乎他处理得又快又好,完全没影响到他嘛

回到顶部
  13楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:46:59 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:45:03的发言:

有一篇抄袭了98%,还有一篇抄了20%

图片点击可在新窗口打开查看纠于过往没有意义。已经发生的事情是已经发生了的。如果你真觉得这风气要不得,应该是帮着想想出什么样的规则,来禁止这些事情。

回到顶部
知离
  14楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:47:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:45:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在能拿出规则吗?往后执行的规则!

所以,既然拿不出罚判来,为啥要对一件过去的事纠结那么久?直接找管理出新规不好吗?

回到顶部
  15楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:48:16 [只看该作者]

以下是引用知离在2023-4-18 13:47:34的发言:

所以,既然拿不出罚判来,为啥要对一件过去的事纠结那么久?直接找管理出新规不好吗?

所以,你能帮着敲定新规?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知离
  16楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:48:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:43:35的发言:

抄袭封号?

我也这么觉得,抓一个两个的有什么意思呢。

我觉得此裤可以向管理提交规则建议

回到顶部
此裤非彼裤
  17楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:48:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:46:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看纠于过往没有意义。已经发生的事情是已经发生了的。如果你真觉得这风气要不得,应该是帮着想想出什么样的规则,来禁止这些事情。

抄袭者,严惩不贷,没有所谓的时效性,只要石锤封号销号,取消奖励

回到顶部
吕笑笑
  18楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:49:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 13:48:16的发言:

所以,你能帮着敲定新规?

意思就是要团结起来倒逼改规则,不是劝当事人就这么算了

回到顶部
此裤非彼裤
  19楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:49:43 [只看该作者]

以下是引用知离在2023-4-18 13:48:55的发言:

我也这么觉得,抓一个两个的有什么意思呢。

我觉得此裤可以向管理提交规则建议

我才来,一个管理都不认识,而且也没管理过问

回到顶部
知离
  20楼 一褂初级  40帖  2023/4/17 17:46:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:50:28 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:48:56的发言:

抄袭者,严惩不贷,没有所谓的时效性,只要石锤封号销号,取消奖励

你这放着规则不论,就要以你说的来实行,那和抄袭者无视规则约束有什么区别?

回到顶部
总数 36 1 2 下一页