五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 建议成立一个反抄基金会

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  1楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦
建议成立一个反抄基金会  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:35:52 [只看该作者]

存储金币,小章,金叶子,等等在五月可以流通的物品。以奖励形式发放给查抄作业者(实锤),
接受官方不定期拨款,以及民间自愿捐赠的资产。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:36:33 [只看该作者]

你先把脖子上的金叶子捐出来

回到顶部
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:37:12 [只看该作者]

那可能有抄袭的跟抓抄袭的结对儿了呢

回到顶部
  4楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:37:37 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:35:52的发言:
存储金币,小章,金叶子,等等在五月可以流通的物品。以奖励形式发放给查抄作业者(实锤),

就是,你怎么还有情侣章跟金叶子!

回到顶部
回首当曌
  5楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:37:48 [只看该作者]

论坛有投资项目不?

会不会引发基金监管人生出投资之心?

毕竟,闲置的时候多哈哈

回到顶部
年少白征衣
  6楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:38:48 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-18 15:36:33的发言:
你先把脖子上的金叶子捐出来

你这是胁迫,不是自愿

回到顶部
母暴龙
  7楼 三褂初级  464帖  2023/3/17 17:37:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此龙非彼龙 点击进入五月兵器此剑非彼剑 点击进入小小金库龙之吻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 版杀纪念品 凡 落 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:39:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 15:37:12的发言:

惩处》奖励就得了呗,犯错的成本比找错的成本高就是了

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  1969帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:39:49 [只看该作者]

有几个金叶子,能蹭一个不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:40:16 [只看该作者]

以下是引用母暴龙在2023-4-18 15:39:38的发言:

惩处》奖励就得了呗,犯错的成本比找错的成本高就是了

那人家说:我不承认我抄袭!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年少白征衣
  10楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:40:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 15:37:12的发言:

没有关系啊。人品无价,贱卖得允许。

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:40:42 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:38:48的发言:

你这是胁迫,不是自愿

跟我说话为什么咬着朵花,太暧昧了,受不了

回到顶部
此裤非彼裤
  12楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:40:51 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:35:52的发言:

我觉得不用,只要规则定下没收抄袭者大小马甲奖励,然后这些奖励都给举报并且石锤者就行了。而且还可以良性引导玩家去举报抄袭,更可以让抄袭者有敬畏之心,不然不处罚抄袭者,一来鼓励了抄袭者,二来寒了举报者的心

回到顶部
  13楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:41:20 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:40:22的发言:

没有关系啊。人品无价,贱卖得允许。

图片点击可在新窗口打开查看人家都不要人品了,还管你允许不允许嘞

回到顶部
汉小服
  14楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:41:24 [只看该作者]

你们的脑洞真大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年少白征衣
  15楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:43:17 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-18 15:41:24的发言:
你们的脑洞真大图片点击可在新窗口打开查看

兰兰来当基金会主席,我相信你不会贪墨,毕竟你都富得流油了。

回到顶部
徐悠然
  16楼 五褂初级  1969帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:46:44 [只看该作者]

蹭个金叶子呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉小服
  17楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:48:07 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:43:17的发言:

兰兰来当基金会主席,我相信你不会贪墨,毕竟你都富得流油了。

我听着怎么感觉有点别扭呢,你在说我油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年少白征衣
  18楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:48:26 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-18 15:46:44的发言:

边儿玩去。这是我打赌挣的。

回到顶部
年少白征衣
  19楼 狼埔  1759帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:50:25 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-18 15:48:07的发言:

我听着怎么感觉有点别扭呢,你在说我油图片点击可在新窗口打开查看

明显重点是富。不想流油也行,把资产捐赠给我们穷人。

回到顶部
徐悠然
  20楼 五褂初级  1969帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:50:35 [只看该作者]

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页