五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蹭热点:说抄袭

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6820帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
蹭热点:说抄袭  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:01:17 [只看该作者]

刚才看书剑乱糟糟,发表点看法。(以下部分内容节选于刚发的版杀418总结)

一切都按照规则来,五月吧书剑一般都是当时结束当时了,就是说500-2结束了,你发现严重违规(比如抄袭)这时候再投诉是无意义的。

500-2进行中发现违规,还有24小时说法,就是超过规定时间,对不起,哨子不受理。但是抄袭这种只要证据确凿,在有效期内投诉,目前看还没有勺子不判罚的(除非争议较大)。

可是有的帖子已经在藏经阁怎么办?正常的话是删除,有人说红字标明抄袭也是一种警示,但是按照大黑牛的习惯是不会这么做的。另外关于删除,我是不抱希望的,曾经替人给人留言要求帮着删帖,结果好久没动静。

藏经阁删帖以前只有管理有权,那次大黑牛收权,现在管理能否删帖不清楚。

五月吧对待严重违规也就是判出局,不像自由还有追加。其实2016年时候大黑牛制定过规则,对某些严重违规行为是要处理的,包括禁参与场次等等。目前看只有一次是严重违规被大黑牛处罚了。其他被大黑牛封IDIP的都和严重违规没关,都是大黑牛觉得捣乱分子,或者说话让他不开心的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:05:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难怪抄袭的人有恃无恐

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:10:36 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 18:05:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看难怪抄袭的人有恃无恐

大黑牛是法律界人士,他更多的是从司法角度考虑,那就是时效性的问题。

现在也是大家都不勤劳了,我知道以前有几个玩家是杀贴一出来就开始百度,现在还有查重软件比这个更方便,可惜没人做这个工作!

回到顶部
此裤非彼裤
  4楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:13:47 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:10:36的发言:

大黑牛是法律界人士,他更多的是从司法角度考虑,那就是时效性的问题。

现在也是大家都不勤劳了,我知道以前有几个玩家是杀贴一出来就开始百度,现在还有查重软件比这个更方便,可惜没人做这个工作!

哈哈,有时效性的话,那么多大老虎不早平安落地了,还有那么多冤假错案不都不能沉冤昭雪了

就是因为查重查抄袭的艰难,更应该不能这么枉费别人的心血,才是对查抄袭玩家的尊重也是对论坛的尊重对原创的尊重,而不是轻飘飘一句既往不咎,这就是对守规矩玩家的羞辱和对抄袭者最大的保护

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:14:40 [只看该作者]

你知道的太多了,封口

回到顶部
苏堇沫
  6楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:14:43 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:10:36的发言:

说法律的话,法律上也有追诉期呀。

最最重要的还是自觉,不然就设立一个检查部门,专门查这个哈哈

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:17:34 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 18:14:43的发言:

说法律的话,法律上也有追诉期呀。

最最重要的还是自觉,不然就设立一个检查部门,专门查这个哈哈

五月的时效性就是当轮啊,杀贴出来最多24小时,超过了就不受理

以前我被贴我还会百度下贴我的帖子,过不了几次就腻了,不查了

回到顶部
苏堇沫
  8楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:19:05 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:17:34的发言:

五月的时效性就是当轮啊,杀贴出来最多24小时,超过了就不受理

希望能开发一个查重软件,杀贴出来自动查重,一经发现,重判

回到顶部
此裤非彼裤
  9楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:19:42 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:17:34的发言:

查抄袭那么艰难,而且吃力不讨好,查到了没奖励,查的晚了没用,所以抄袭者越发嚣张

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:20:06 [只看该作者]

支持蚊香大哥,白莲花好似

回到顶部
此裤非彼裤
  11楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:20:22 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 18:19:05的发言:

希望能开发一个查重软件,杀贴出来自动查重,一经发现,重判

现在不都已经查出来了,只是不判而已,所以最重要的不是判不判的问题,而是愿意不愿意罚

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:21:10 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 18:13:47的发言:

哈哈,有时效性的话,那么多大老虎不早平安落地了,还有那么多冤假错案不都不能沉冤昭雪了

就是因为查重查抄袭的艰难,更应该不能这么枉费别人的心血,才是对查抄袭玩家的尊重也是对论坛的尊重对原创的尊重,而不是轻飘飘一句既往不咎,这就是对守规矩玩家的羞辱和对抄袭者最大的保护

大老虎有过20年的吗?都是20年内好伐

韩国要不是发生一个案子,引起舆论哗然,杀人只要过了一定期限也是不受理的,杀人犯被抓了也要释放。。

我记得国内有一个犯法是半年,超过半年公安不管。

欠款也是有有效期的,两年内你要是没追债,对不起,法院不支持你诉讼了

回到顶部
苏堇沫
  13楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:22:17 [只看该作者]

罗翔进一步补充道,“但是,对于最严重的犯罪,追诉时效可以通过最高检的核准追诉制度无限期地追诉下去。这个例外的规定,显然是报应主义的体现。可能会有人觉得以牙还牙、以血还血是野蛮的,但是报应主义是刑罚最基本的正当化依据,在公正的基础上,反而是文明的体现。”

回到顶部
苏堇沫
  14楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:22:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我百度的

回到顶部
此裤非彼裤
  15楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:22:49 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:21:10的发言:

大老虎有过20年的吗?都是20年内好伐

韩国要不是发生一个案子,引起舆论哗然,杀人只要过了一定期限也是不受理的,杀人犯被抓了也要释放。。

我记得国内有一个犯法是半年,超过半年公安不管。

欠款也是有有效期的,两年内你要是没追债,对不起,法院不支持你诉讼了

哈哈,有道理,不过我告诉你,我仔细看了,规则,我觉得漏洞百出,喜欢玩就一起玩呗,看谁玩不起好了,我会严格遵守规则的

回到顶部
此裤非彼裤
  16楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:24:07 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 18:22:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我百度的

规则也是不断完善的,但是底线是无时无刻不在的,我作为一个人,任何时候都不能放弃我做人的底线

回到顶部
小不了
  17楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 独舞 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:27:29 [只看该作者]

我想知道要是原作者找来会怎样

回到顶部
此裤非彼裤
  18楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:28:26 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-4-18 18:27:29的发言:

按照五月吧的规则,已经过了时效性了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  19楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:35:27 [只看该作者]

以下是引用小不了在2023-4-18 18:27:29的发言:

在五月把投诉执行五月把规则

上法院控告,执行国家法律

回到顶部
花衣和尚WL
  20楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 18:37:21 [只看该作者]

我曾经考虑过发帖前就扼杀

498我在哨群就弄了一个查重软件,想着每一个帖子我都先查一遍,结果不好用了;然后其他的需要花钱,我舍不得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页