五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 心安之处即吾乡。——步月月来答问题了

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
心安之处即吾乡。——步月月来答问题了  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:53:20 [只看该作者]

与繁华无关,只与心是否安宁有关!

那么,心安宁需要的是哪些物质条件呢!

有请步小刺回答!

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:55:30 [只看该作者]

干活儿去了,一会儿来收答案!!

嗯,感觉我很有老师的风范了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  3楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:43:56 [只看该作者]

她不屑回答,叉出去打一顿

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:45:26 [只看该作者]

给自己装一颗机械心脏,每天做好保养工作。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  5楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:49:17 [只看该作者]

肉体苦痛,机械飞升。心烦这个事情随机发生,不以个人主管意志而转移。你觉得你做到什么标准就会心安,但事实还是百爪挠心,唯有机械心脏可以解决问题。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:00:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 15:49:17的发言:
肉体苦痛,机械飞升。心烦这个事情随机发生,不以个人主管意志而转移。你觉得你做到什么标准就会心安,但事实还是百爪挠心,唯有机械心脏可以解决问题。

图片点击可在新窗口打开查看法国动画片《机械心》

回到顶部
盈水含秋
  7楼 四褂初级  913帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:03:40 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-4-19 15:43:56的发言:
她不屑回答,叉出去打一顿

他是同桌,我不敢叉,你去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部