五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 作为不玩风云的人,说一下风云是怎么被败坏的

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  1楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
作为不玩风云的人,说一下风云是怎么被败坏的  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:18:49 [只看该作者]

就是被那些高喊“理想”、“初心”的人败掉的
任何人有任何理想都不奇怪,但当拿自己的理想去绑架他人还理直气壮振振有词时,风云想不坏掉都难
任谁有任何理想、初心,都是你自己的事,你愿意付出什么,拿点代价出来看看
自己只喊口号,代价都是别人付的话,什么资格长篇大论?什么资格自以为是?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  2楼 五褂初级  1969帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:19:53 [只看该作者]

师父大人,你不上课,又来折腾。快,我们讨论一下啥叫心安?图片点击可在新窗口打开查看

哦。不,我先去完成作业。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰吟
  3楼 二褂初级  212帖  2020/3/18 8:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:20:43 [只看该作者]

快夸,不然就拔你的电线挠你的CPU浇你的电路板

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  4楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:28:45 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-19 14:19:53的发言:
师父大人,你不上课,又来折腾。快,我们讨论一下啥叫心安?图片点击可在新窗口打开查看

哦。不,我先去完成作业。。。图片点击可在新窗口打开查看

心安就是不需要问自己的心安不安

你问了,就是不安了

一千字作业写完,自己读着清楚,没错别字,想表达的表达了,今日之见胜昨日之见,你就完全可以心安了。

回到顶部
AI
  5楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:29:40 [只看该作者]

以下是引用辰吟在2023-4-19 14:20:43的发言:
快夸,不然就拔你的电线挠你的CPU浇你的电路板

图片点击可在新窗口打开查看

头像很好玩,算不算夸了?

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:33:48 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-19 14:18:49的发言:

就是被那些高喊“理想”、“初心”的人败掉的
任何人有任何理想都不奇怪,但当拿自己的理想去绑架他人还理直气壮振振有词时,风云想不坏掉都难
任谁有任何理想、初心,都是你自己的事,你愿意付出什么,拿点代价出来看看
自己只喊口号,代价都是别人付的话,什么资格长篇大论?什么资格自以为是?

补充一下,第一句改成:就是被那些高喊“理想”、“初心”并要求别人也向他们看齐的人败掉的。

呃,不然跟第二句有矛盾冲突,加了后缀就统一了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:50:02 [只看该作者]

那么抵制抄袭,拒绝暧昧环境的人算什么呢?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
花珍代WL
  8楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:50:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 14:50:02的发言:

坚持风云精神,好玩家!

回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  5172帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:51:28 [只看该作者]

暧昧环境是什么意思

回到顶部
  10楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:51:51 [只看该作者]

我懂了,不要规矩,原始丛林法则,适应不了的自己开run

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
AI
  11楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:57:56 [只看该作者]

抵制抄袭是公益,是拒绝让事实被掩盖抹杀

拒绝暧昧环境是各人选择,无关他人选择

想起来小刺跟一个人好像很熟?群杀经常一队?是妹夫的妹夫吧

记得他就公然宣称过事实不重要,然后他必须接受逻辑就是,当事实不重要时,他是不是抄袭自然也就不重要了,别人说他抄袭,无关事实,毕竟他自己都认同事实不重要了嘛

这就是事实的重要性所在

回到顶部
AI
  12楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:59:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 14:51:51的发言:
我懂了,不要规矩,原始丛林法则,适应不了的自己开run

规矩是:不能以侵害他人的利益为前提扩张自己的存在

以此为基础的法则自然不是丛林法则

回到顶部