五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 初心

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回首当曌
  1楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
初心  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:47:29 [只看该作者]

A对B说:我忘带钱了,你帮我付一下帐单。
B说,好的。
C说,你该不会是想占便宜吧?才故意说忘带钱?然后再赖掉?

C的思虑不是不可能,但是一听到这个,不是选择相信,就质疑别人另有出发点,这就叫初心不良。

所以,保持初心不变,有啥问题?

嗯嗯?

回到顶部
回首当曌
  2楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:48:16 [只看该作者]

如果初心败坏的是风云

那不要风云就行

凭啥不要初心?

回到顶部
  3楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:48:36 [只看该作者]

没问题!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:50:08 [只看该作者]

这逻辑没毛病!初心不是罪过啊。

回到顶部
狐多多
  5楼 三褂初级  441帖  2021/4/24 21:05:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐呆呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 好气哦 风起 对白 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:51:01 [只看该作者]

帅老头,你是A还是B

回到顶部
小戒指
  6楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/19 18:06:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看文字师傅

回到顶部
AI
  7楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/19 18:14:12 [只看该作者]

不需要这么累心吧
难道不是很好懂?

初心没有任何明确定义,以楼主你这样的定义就是非常大的随意性,不可证即不可信,别人不相信根本就不是初心良不良的问题
当说别人因为什么行为就初心不良时,这种做法就叫“诛心”
诛心是非常主观的,使用诛心足以达到人人该死的程度
这是针对你前半段的分析

没有人真的知道自己的什么“初心”,多数人连晚上想吃啥都说不清楚,因此说“初心”,基本上只是在表达“这是我不想改变的习惯”
时代不会为任何人停留,你不想改变,想说这是初心,完全是你个人的自由,但要求别人也持有同样的“初心”的话,就越界了
这是针对你后半段的分析

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 18:15:07 [只看该作者]

这是哪个文艺中年啊,目测有点大鸟气质。

回到顶部