五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 既然禁止自曝了,明虾无理由保人是不是也得禁止?

共有669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉不穿衣
  1楼 一褂初级  48帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
既然禁止自曝了,明虾无理由保人是不是也得禁止?  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:57:37 [只看该作者]

从我看到的结果,禁止自曝的主要原因是某些人马甲一暴露,就很容易从票楼或澡票里被拿掉,那么明虾无理由保人是不是也应该禁止?不能因为出局的明虾一句我跟他熟,他是白的,或一句杀贴没有他的字,他肯定白的,就把一个版面大多数人怀疑或澡票、号票里的人给保下来?

或者不说禁止,至少应该不提倡明虾无理由保人。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
回首当曌
  2楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:58:28 [只看该作者]

那意识流抓杀也不能号票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半步天涯
  3楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 瑾色年华 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 七彩豆之清凉绿豆 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:59:30 [只看该作者]

凭感觉保人,有时保的马甲并不认识真身,让你这样一提,也成了被禁止的啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿果
  4楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:15:46 [只看该作者]

我时常捞的人,不知道是谁

这倒是跟马甲无关了。。。

回到顶部
老温
  5楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 柳乱蝉 君故 君故 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:17:11 [只看该作者]

这个可以有,反正没人保我,只会有人想弄死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉不穿衣
  6楼 一褂初级  48帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:26:05 [只看该作者]

楼上的诸位,我说的是无理由,就是因为熟悉,出局的明虾没任何理由的保白,还一定要保下来的那种。当然因为熟悉,有理由保白肯定可以。至于你都不清楚马甲下是谁,通过版面的表现觉得对方白,那肯定是有理由,不在讨论范畴,

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:36:50 [只看该作者]

出局的明虾一句我跟他熟,他是白的,或一句杀贴没有他的字,他肯定白的---------------------这不是个理由?排掉了杀帖都不是理由的话,那哪样算是理由?固然我也不赞同这种简单粗暴的做法,但这也不行那也不行都快别玩了得了,号票没理由能不能号啊?抓杀没理由就是纯感觉能不能抓了?有句话叫矫枉过正,好好想想吧

回到顶部
顾云飞
  8楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:38:37 [只看该作者]

只要不违规,你管我怎么保,怎么玩的,就好比有人说我自杀不违规,我闷版不违规,一样的道理,管那么宽,管的过来?看不惯的话,有本事就弄死,没本事就看着

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:41:57 [只看该作者]

据我所知,你被无理由保的时候也不是没有

回到顶部
玉儿亲
  10楼 三褂高级  732帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:43:25 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:41:57的发言:
据我所知,你被无理由保的时候也不是没有

满眼全是我不认识的马甲,然后我觉得我以后就安静的做个投票机得了。要不一步一个坑,半步一个杀器等着我。

回到顶部
顾云飞
  11楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:43:44 [只看该作者]

你这么多年的老玩家来提议这个,是来说反话的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  12楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:44:08 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-19 16:43:25的发言:

满眼全是我不认识的马甲,然后我觉得我以后就安静的做个投票机得了。要不一步一个坑,半步一个杀器等着我。

楼主是童话

回到顶部
  13楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:45:57 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:44:08的发言:

楼主是童话

火眼晶晶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  14楼 三褂高级  732帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:47:55 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:44:08的发言:

楼主是童话

!惊掉我下巴!好吧,我这不知道该给什么反应

回到顶部
AI
  15楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:57:16 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-4-19 16:38:37的发言:
只要不违规,你管我怎么保,怎么玩的,就好比有人说我自杀不违规,我闷版不违规,一样的道理,管那么宽,管的过来?看不惯的话,有本事就弄死,没本事就看着

图片点击可在新窗口打开查看观念不同的就弄死,那么天下尽是待死之人,杀人者人恒杀之,有什么本事可言呢?

所以其实应该是“没本事的就把对方弄死,有本事的就看着对方论证自己的观点”

回到顶部
  16楼 版杀  2631帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:58:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊。哪个童话,晕乎乎的我居然都不知道

回到顶部
  17楼 版杀  2631帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:01:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是围观的,我走了。继续晕乎乎去,好像以前就没搞明白

回到顶部
  18楼 版杀  1592帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-5 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 来抓我 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:07:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 16:58:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊。哪个童话,晕乎乎的我居然都不知道

你的好朋友童话呀。戚少商,昨天还参加版杀了。

回到顶部
  19楼 一褂初级  63帖  2022/5/22 16:56:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:08:59 [只看该作者]

这个估计很难

回到顶部
年少白征衣
  20楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:55:13 [只看该作者]

18岁的老马甲。没有骨灰只剩盒子了。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
总数 23 1 2 下一页