五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-3特别赞助】本人愿意将本场所有奖励赞助给举报抄袭石锤者(往届也行)

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  1楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【500-3特别赞助】本人愿意将本场所有奖励赞助给举报抄袭石锤者(往届也行)  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:22:06 [只看该作者]

我蹭个热度,虽然现在还是穷光蛋一个,但是了解了一下,游戏结束时候,哨子会发奖励的,所以本人愿意把哨子所发的所有奖励全部赞助给本场举报抄袭并石锤的玩家。不知道有多少,不成敬意。如果本场没有抄袭,下场继续赞助。补充一下,往届的也可以,之前的投诉过的不算,就是不要嫌弃奖励少就行。这个纯属个人行为。

哦对了,好像身上还有2000个金币,这个可以先发。

反对抄袭,从我做起。

“为了联盟”,冲鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初明
  2楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:24:20 [只看该作者]

估计这场没人敢抄袭了

回到顶部
赊刀人
  3楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:24:55 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:24:20的发言:
估计这场没人敢抄袭了

那么效果也达到了,不是很好吗

回到顶部
初明
  4楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:24:58 [只看该作者]

一个新人,居然有2000多金币,哪来的?

回到顶部
赊刀人
  5楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:25:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 初明 金币 100 个!

回到顶部
初明
  6楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:26:04 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 8:24:55的发言:

那么效果也达到了,不是很好吗

这还用问?你可以换个表达方式。

回到顶部
赊刀人
  7楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:26:20 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:24:58的发言:
一个新人,居然有2000多金币,哪来的?

回到顶部
初明
  8楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:26:33 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 8:25:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 初明  金币 100 个!

谢谢土豪

回到顶部
赊刀人
  9楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:27:11 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:26:04的发言:

这还用问?你可以换个表达方式。

不太懂,我是看到有人赞助,我就想蹭个热度,反正都是赞助

回到顶部
初明
  10楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:27:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赊刀人 金币 666 个!

回到顶部
赊刀人
  11楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:28:10 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:27:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赊刀人  金币 666 个!

你们才是土豪,反正钱能买什么也不知道,谢谢打赏

回到顶部
初明
  12楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:30:09 [只看该作者]

能留着赞助反抄袭

回到顶部
赊刀人
  13楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:31:36 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:30:09的发言:
能留着赞助反抄袭

反正就是这么想的,钱和章什么的就是累赘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 版杀  1504帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-4 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:51:25 [只看该作者]

可以去民间赞助贴里跟贴

回到顶部
赊刀人
  15楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:53:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 8:51:25的发言:
可以去民间赞助贴里跟贴

谢谢

回到顶部
初明
  16楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:56:40 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 8:31:36的发言:

反正就是这么想的,钱和章什么的就是累赘图片点击可在新窗口打开查看

你脑后有反骨,心上有逆鳞,别人打赏你时候,竟然说是累赘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾薇
  17楼 一褂初级  90帖  2012/2/24 22:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:总要花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:57:51 [只看该作者]

那你不像新人

莫惊波底多情月, 一样东风别样吹

回到顶部
赊刀人
  18楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:58:25 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-4-20 8:56:40的发言:

你脑后有反骨,心上有逆鳞,别人打赏你时候,竟然说是累赘图片点击可在新窗口打开查看

。。。没想那么多,我就是突然想到了那个什么电视剧里那个谁的台词“累赘啊”

回到顶部
初明
  19楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:59:08 [只看该作者]

以下是引用艾薇在2023-4-20 8:57:51的发言:
那你不像新人

看破别说破

回到顶部
赊刀人
  20楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:00:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 艾薇 金币 100 个!

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页