五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 请问下,没有新手指南吗?

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  1楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
请问下,没有新手指南吗?  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:48:50 [只看该作者]

有没有新手指南的帖子?很多东西都不懂,就像昨天穿个衣服,为了一个图片地址折腾了半天,原来是要先把图上传到论坛,不能直接电脑上穿。还有游戏的一些事项,感觉对新手。我不喜欢私下联系,喜欢自己看自己钻研,或者直接版问。

回到顶部
  2楼 版杀  1600帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 来抓我 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:53:11 [只看该作者]

直接版问。还能增加贴数呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾薇
  3楼 一褂初级  90帖  2012/2/24 22:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:总要花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 西窗夜雨 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:53:43 [只看该作者]

有的

其他不说,最重要的是把自己看上去像个老手

莫惊波底多情月, 一样东风别样吹

回到顶部
赊刀人
  4楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:54:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 8:53:11的发言:
直接版问。还能增加贴数呢。

也行吧

回到顶部
赊刀人
  5楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 8:54:54 [只看该作者]

以下是引用艾薇在2023-4-20 8:53:43的发言:
有的

其他不说,最重要的是把自己看上去像个老手

哦哦在哪呢,我自己也琢磨琢磨

回到顶部
  6楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:05:04 [只看该作者]

如果不会投票需要加一个哨子,别的事大都可以版面解决

回到顶部
  7楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:05:21 [只看该作者]

还有要会提取马甲

回到顶部
赊刀人
  8楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:08:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 9:05:21的发言:
还有要会提取马甲

谢谢

回到顶部
小虎贝
  9楼 一褂中级  113帖  2021/5/24 18:47:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:15:07 [只看该作者]

大哥哥是新手嘛,小贝贝才是才是

回到顶部
赊刀人
  10楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:20:44 [只看该作者]

以下是引用小虎贝在2023-4-20 9:15:07的发言:
大哥哥是新手嘛,小贝贝才是才是

多动脑多钻研就行。大哥哥玩游戏都是王者段位哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:21:22 [只看该作者]

不客气,谢谢补钱。

回到顶部
小虎贝
  12楼 一褂中级  113帖  2021/5/24 18:47:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/20 9:22:23 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:20:44的发言:

多动脑多钻研就行。大哥哥玩游戏都是王者段位哦图片点击可在新窗口打开查看

哇这么厉害,可素小贝贝不会玩呀

回到顶部
赊刀人
  13楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:24:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 溟 金币 100 个!

回到顶部
赊刀人
  14楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:25:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 小虎贝 金币 100 个!

回到顶部
小虎贝
  15楼 一褂中级  113帖  2021/5/24 18:47:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:26:49 [只看该作者]

大哥哥,你不吃狗狗可以嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赊刀人
  16楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:27:35 [只看该作者]

以下是引用小虎贝在2023-4-20 9:26:49的发言:
大哥哥,你不吃狗狗可以嘛图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,逗你玩呢,哥哥从不吃狗肉的

回到顶部
小虎贝
  17楼 一褂中级  113帖  2021/5/24 18:47:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:29:26 [只看该作者]

以下是引用赊刀人在2023-4-20 9:27:35的发言:

哈哈,逗你玩呢,哥哥从不吃狗肉的

大哥哥哇哇,带小贝嘛

回到顶部
赊刀人
  18楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:30:11 [只看该作者]

以下是引用小虎贝在2023-4-20 9:29:26的发言:

大哥哥哇哇,带小贝嘛

可是能不能把你的小舌头收一收,弄得哥哥一身口水啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:31:44 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=525972&replyID=&skin=1

回到顶部
  20楼 七褂中级  13084帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 9:32:31 [只看该作者]

给多了,我也不存这个,自己留着吧

回到顶部
总数 22 1 2 下一页