五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【提前售】抢落凡生意卖挂件。一个三颗豆子。

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
【提前售】抢落凡生意卖挂件。一个三颗豆子。  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:12:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以赎账。踩到再给。

踩不到,就种一颗白菜,发了奖再给。。我只收一颗,余下的都是你的。

一颗白菜还是挺值钱的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辣子妹
  2楼 一褂初级  60帖  2023/4/20 12:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贵芬·牛 点击进入抢亲页面丑子哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:14:25 [只看该作者]

俺想要件非洲辣妹带着娃的衣服,求小姐姐成全

回到顶部
辣子妹
  3楼 一褂初级  60帖  2023/4/20 12:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贵芬·牛 点击进入抢亲页面丑子哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:15:02 [只看该作者]

俺穷,给你50 金币行吗

回到顶部
  4楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:18:08 [只看该作者]

以下是引用辣子妹在2023-4-20 14:15:02的发言:
俺穷,给你50 金币行吗

你可以让丑子哥出去打工。图片点击可在新窗口打开查看不帮找衣服。你自己找了帮你裁,截止时间游戏开场之前

回到顶部
辣子妹
  5楼 一褂初级  60帖  2023/4/20 12:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:19:23 [只看该作者]

俺手机,不方便,小姐姐行行好,丑子哥会付你三个豆子

回到顶部
辣子妹
  6楼 一褂初级  60帖  2023/4/20 12:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:19:55 [只看该作者]

先下了,娃醒了

回到顶部
  7楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:31:58 [只看该作者]

以下是引用辣子妹在2023-4-20 14:19:23的发言:
俺手机,不方便,小姐姐行行好,丑子哥会付你三个豆子

图片点击可在新窗口打开查看不找图哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回首当曌
  8楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:39:18 [只看该作者]

豆值钱还是白菜值钱?

当时我跟落凡议价

因没有豆,议价两豆变成两颗白菜。

被嫌弃

回到顶部
  9楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:42:06 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-4-20 14:39:18的发言:
豆值钱还是白菜值钱?

当时我跟落凡议价

因没有豆,议价两豆变成两颗白菜。

被嫌弃

白菜值钱一些。。一般是三颗豆子换一个升段的小章子,这些小章子包括情侣小强子一挂等等,然后这些是三个升一级,六个升两级,九个升三,级

回到顶部
  10楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:43:37 [只看该作者]

但是呢,白菜只能升级,豆子可以换别的章子。看各人的需要了吧

回到顶部
回首当曌
  11楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:49:16 [只看该作者]

呀呀,我昨天送了小戒指十颗白菜

回到顶部
  12楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:51:09 [只看该作者]

这种好马甲我都是抢不到的

回到顶部
  13楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 15:11:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 14:51:09的发言:
这种好马甲我都是抢不到的

我也抢不到,但是不妨碍挣几颗豆子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 15:11:32 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-4-20 14:49:16的发言:
呀呀,我昨天送了小戒指十颗白菜

送了就送了呗。都是身外之物

回到顶部
笑兮
  15楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/20 16:06:45 [只看该作者]

没有黑豆怎么办

回到顶部