五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮菜

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
预备轮菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:19:12 [只看该作者]

本来不想种菜 眼看着雨越来越大不想出去 到时候一身湿透太丢人了 还是种了菜看看雨会不会小一点 种颗真身白菜应该没有不允许吧 如果不允许那就明天换颗菜种 反正该拿的都要拿到手
1. 醉忆红尘  已经走黑两场了这一场应该也会走黑 几个管理包刀的样子应该是没跑了 所以她肯定东躲xi藏不会露面 但是梅姐姐就算藏也不会很闷她会不动声色每天灌上七八十贴 不多也不少 所以盯紧每天帖子数在五十以上一百以下的人就能找到她了 圈黑
2. 老夫  小狼也是管理包刀之一 金叶子是肯定不放过的她自己都喊出口号了 所以藏也是肯定的 她比较闷因为每场游戏都会有闷人 她一般一天可能不会超过十帖 也可能平均一天五帖不到 所以在一到二十帖的闷人里找几率比较大 圈黑
3. 安生  小马甲下的场 这本来就代表应该也是跟着一起包了刀然后马甲套马甲 就是想要掩人耳目 行为不好判断但大多数可能是闷了 甚至有可能比小狼还要闷 从报道晚 只有几帖的里面去找几率比较大 圈黑
4. 洛小妖  工具人了吧就看会不会跟着金主一起包刀 这个可能性并不大可能就看脚气 说不定踩到了也会退但如果不忙的话可能也不退 作为闷杀存在也是可能的 圈灰
5. 风四  工具人好久都没看到她活跃了 这次被人喊下来也是赚点小章子 未必会什么都热衷 就看运气了 圈白
6. 相思飞  
7. 丽  胖小山与肥小水估计是混场子吧但是也可能包刀啊 这次有没有情侣刺呢 如果有的话这是最佳人选 都能写都能藏还闷得住 但是会拿剑吗 也是有可能的 还是觉得白的可能比较大
8. 凌七月  她肯定是闷不住的 这不才一开始就乐奔了 也不知道能不能改变1.5的命运 虽然她不像月光光那么明显但是马甲基本还是一上来就掉光了 但感觉她可能踩了把刀而且不会退 圈黑
9. 峯  月光光已经包年1.5了 踩到了身份除了蛋其他可能都会退 而且本场是允许退身份的 圈白
10. 秀恩爱  憋了一肚子的劲可能想要砍人了 应该跟撒狗粮一起包了刀 如果有情侣刺也可能包了情侣刺 不记得这场有没有连环蛋 也是有可能的 但是比管理包刀意向要低 圈个灰吧
好了菜种完了等第一轮再种了

回到顶部
侍书HW
  2楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:20:18 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
包勇HW
  3楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:20:49 [只看该作者]

看真身菜

回到顶部
林之孝HW
  4楼 江湖  78帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:23:16 [只看该作者]

夫人来的晚,种菜早

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:39:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  6楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:41:40 [只看该作者]

好白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警幻仙子HW
  7楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:42:36 [只看该作者]

看菜~

回到顶部
倪二HW
  8楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:46:08 [只看该作者]

摘菜

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:44:35 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部