五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:41:51 [只看该作者]

写完了报道写白菜,这是风云里最热闹的时候,预备轮的白菜只能读报道楼蒙,不过我好像一直都是蒙。打开报道楼,发现了一个果本的,这是没切换就跑出来了吧。一直都是踩到的,第一个报道的居然在17楼。

彩霞:和我一样,王夫人房里的大丫鬟,14帖,脖子上啥也没有,这是和我一样,连个黑豆都没踩到。唉,同病相怜的姐妹呀,必须看个白。没做好衣服吧,没有穿,从衣服无法分辨黑白,再说了第一个报道的一般都不黑,我是说一般,不排除有特例。报道天马行空,想到啥说啥,没有规律,好像知道是个丫鬟,也没提王夫人,不管了,暂时定白,反正还有好多轮,慢慢再看呗。

包勇:紧跟着彩霞,第二个报道的。甄府的家人,没穿好衣服,同样不能从衣服上面定黑白,报道说自己没读过红楼,好像也没看过电视剧,这应该是男的吧,女的我觉得都挺喜欢红楼梦的。反正我喜欢。脖子上光秃秃的也没什么,黑豆也没有,但是居然有一百多帖子了。这不算闷,预备轮这么多帖了。看样子也不黑,暂时定白了。后续在慢慢观察,反正还早。再说了,我写白菜一般都是意识流。

曹雪芹:第三个报道的居然是作者本尊,吓坏了。作者也没穿衣服,估计是没做好。我就算胆子大也不敢把作者定黑呀,那就白的吧,天下无黑。这个报道写的漂亮,写的挺好看,4帖,和我差不多,有一个虾帅帅,这哨子也会,就给作者挂了个帅帅。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:42:47 [只看该作者]

这个白菜好方便补版用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  3楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:43:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:44:21 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部