五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兴儿HW
  1楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:01:06 [只看该作者]

预备轮白菜

上一场是一百八十人的场子,这一场只有一百六十人,一下子少了二十人,不知道下一场会不会变成一百四十人,连续玩五场,大家可能都疲惫了,既然下场了,白菜还是要种的。

1艾官
这个马甲排第一,不知道是不是票楼第一,这场偷懒了,不想翻报道楼了,就这样随便种白菜把,后面有空闲的时间再说。艾官马甲不是很熟悉,红楼梦中有印象的是林黛玉和薛宝钗等小姐们,看了下背景贴,艾官是戏子,后来做了丫鬟,艾官圈白。

2板儿  
这个有印象,板儿小孩子马甲,简单有趣,板儿马甲也圈白。 

3伴鹤
 伴鹤马甲简单容易藏身份,说不定哨子会黑了你这个马甲呢,伴鹤圈黑。

4包勇    
包勇和包青天一个姓,这样的马甲正义且接地气,这个马甲还是不圈黑了吧。

5宝蟾
剧情介绍说这个蟾是月宫的别称,我看见这个马甲怎么就想到了蟾蜍了呢,虽然说是陪房丫头,但是这个宝蟾和夏金桂都是差不多的人,这样的反派人物还是别圈黑了吧,应该不会黑,宝蟾圈

6宝官
艾官圈白了,这个宝官也和她一样,同样是女伶,也是扮演小生的,也圈个白吧。

7宝珠 
如宝贝一样的珍珠,这个是可卿的丫头,其实剧中的人物很喜欢可卿的,既然是可卿的丫头,就圈个白吧。

8抱琴
这个也是丫头,元春的丫头,丫头中最起码有好几个黑吧,这个要不要圈黑呢,既然是元春大老板的丫头,很有可能会黑,抱琴圈黑吧。

回到顶部
兴儿HW
  2楼 江湖  55帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:01:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:55:52 [只看该作者]

报复社会的我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部