五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备大白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  1楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
预备大白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:00:32 [只看该作者]

红楼梦经过重重磨难,今天下午终于可以抢马了,说到抢马甲还真的要说道说道。本官最开始看中的马甲是邢岫烟,结果手慢了半拍,邢大姑娘没有了,没有办法,只能随便选一个,贾雨村这个马甲应该是我闭着眼随便点的一个马甲。不过这个马甲也不错起码也是个承上启下的角色。开篇就是贾雨村寄居葫芦寺被甄士隐资助去做官,后来为了攀附权贵判了葫芦案。这个贾老爷做官只是为了贪污受贿,贿赂上官,虽说因为这个被罢了官,架不住运气好,遇到林黛玉他老爹。林黛玉母亲过世,外祖母思念外孙女,林如海就让贾雨村带林黛玉进京,还把他推荐给贾政,让贾政给他个官做。
下面就进入正题了,先说第一个马甲。自然是本老爷,本老爷作为红楼梦中最为努力又敬业的人,而且为了升迁,做下了贪污受贿贿赂上官等等坏事。好说不说,本官作为全书中最努力于仕途经济的人,必须看白。
第一个就说说邢岫烟吧,本官最近手气太好,每个马甲都是白道,向着周年庆五场黑给自己弄个大奖励回来,结果被人抢了,所以被本官看上的马甲也必须是白的。
第三个咱们来说说热门人物贾宝玉,贾宝玉作为全书的主角,所有光环加身的荣耀,怎么也得闪瞎一群钛合金眼,这样的人一看就是活靶子,勺子怎么可能给他绑个黑马甲?所以贾宝玉也看白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:01:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾雨村HW
  3楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:03:28 [只看该作者]

以下是引用秦显HW在2023-4-21 22:01:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

老秦晚上好

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:03:55 [只看该作者]

报复社会的我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部