五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:种菜。

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入画HW
  1楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
预备轮:种菜。  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:47:52 [只看该作者]

新的一场游戏又开始了,对于一个混子来说必须要开启混章模式,混章怎么混,相信在五月吧为章子而奋斗的人,都有一套成功的赚章模式,当然本人也不例外,那必须有赚章的良方。说到这里首先要解决的就是白菜,大场子基本可以混10棵白菜,这翻倍的场子,每轮都种的话可以收获30枚白菜小章子,可以当平常场子的4场,所以,这几场白菜,本人拼了老命也要凑出来。白菜最捷径的办法就是真身,因为真身种菜快啊,不需要版面,只需要试杀名单就可以快速种好一棵水白菜,试杀160人,每轮15人,每人30个字,搞定一棵白菜,爽感啊。

1. 醉忆红尘:这是500-3届,前面两场都黑了,这场应该是黑的,为什么黑,大家都懂,连续黑5场有奖励,只要有机会就不能错过,祝梅老师好运,踩黑。

2. 老夫:与楼上成色一样,情况一样,可以一组包刀,扒出来直接挂票楼,圈黑。

3. 安生:小马甲吗?不太熟悉,男马甲爱好者?踩个虾米。

4. 洛小妖:小妖很久没来了,这次是周年庆前的预热,希望你开心,踩虾米。

5. 风四:可黑可白的人,从来不缺字,这样的默默无闻的玩家,开心就好,圈白。

6. 相思飞:上一场白的吧?太忙了,这次继续虾米。

7. 丽:上一场黑了,这场还是白吧,因为你也很忙。

8. 凌七月:老玩家,玩什么都很帅,踩杀刺可以横扫一切,踩杀刺。

9. 峯:喜欢灌水的人,专业的灌水吧,踩虾米是最好的选择。

10. 秀恩爱:11. 撒狗粮:小马甲,纹籽乖?这一对吗?这样的马甲名应该是你们吧,一黑一白,蚊子黑,不了白。

回到顶部
晴雯HW
  2楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:48:21 [只看该作者]

入画姑娘好

回到顶部
入画HW
  3楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:49:21 [只看该作者]

以下是引用晴雯HW在2023-4-21 22:48:21的发言:
入画姑娘好

晴雯美女晚上好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  4楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 12:01:42 [只看该作者]

看白菜学种菜

回到顶部
甄士隐HW
  5楼 江湖  187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隐去,云深不知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 12:02:49 [只看该作者]

逛菜园

回到顶部