五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷子兴HW
  1楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 15:06:23 [只看该作者]

种白菜时间到,先来水一棵白菜。百人大场子,主题是四大名著之首《红楼梦》,人多,热闹,看版面就看出来了。看《红楼梦》的时候刘姥姥这一节的情节真好看,看电视剧看到鸳鸯她们捉弄刘姥姥那一段乐不可支,“老刘老刘食量大如牛”鼓着腮帮子,瞪着眼睛看着大家,一桌子人都笑喷,气氛欢乐,原著对于这一段的描写相当精彩,这里就不说了,刚才在版面看到刘姥姥穿的衣服会动,有点搞笑,太活跃了这个姥姥,版面看到好几个贴,给活跃人士点赞,刘姥姥圈白。
大主角贾宝玉还没穿衣服,林妹妹来了没,《红楼梦》的男女主人公,一段虐恋,最经典的情节是宝黛共读西厢,两个人是好一会恼一会,恋爱中的人都这样?看到葬花就想着林妹妹也太爱感伤了,世界上哪有不落的花,过了花期都是要落的。林妹妹一边葬花一边还要哭,共读西厢就是林妹妹在葬花,宝玉拿着西厢记过去,两个人一起读起了西厢记,贾宝玉帖子里说没有彩头没有金币没有媳妇没有身份,贾宝玉没有甄宝玉有吗,这一场有俩宝玉,林妹妹会跟哪一个宝玉,发帖发给的是薛蟠,瞧这意思是薛蟠抢了林妹妹,林妹妹不愿意。贾宝玉和林妹妹这一场会怎样等着看,宝玉圈白林妹妹必须圈白。薛蟠的衣服是在挨打还是受刑,像是被绑了,圈白。预备轮白菜先这样,后面的白菜再说看具体情况种。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  2楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 15:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 15:09:15 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  4楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:21:28 [只看该作者]

回到顶部
蒋玉菡HW
  5楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:22:42 [只看该作者]

回到顶部
贾代儒HW
  6楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:48:28 [只看该作者]

被绑不是对应应该有身份吧

回到顶部
芳官HW
  7楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:34:27 [只看该作者]

回到顶部