五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 览大观园之一

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝琴HW
  1楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
览大观园之一  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:37:04 [只看该作者]

今儿个园子里热闹了起来,昨儿个我初来乍到,瞥了眼园子稍显冷清,许是晚了,又下着雨,没去给老祖宗请安,各位姐姐们也都是歇下了,就连粗使婆子也不见了影子。只得遣几个家奴,草草收拾了,将将歇下。

今早窗外的鸟儿叽叽喳喳叫个不停,又听见老祖宗唤凤姐姐处理家事,我便出来赶巧遇见了李婶娘家的大姐姐,叫我们一同去池塘钓鱼。

偏巧撞见了宝哥哥,林姐姐,还有我那堂姐。说来也奇,我那堂姐素来性子淡雅,如今却思了凡,抛下我这嫡亲的妹妹不管,一大早儿就去喊宝哥哥了。连与我寒暄都顾不上几句,只肯和她那宝兄弟私语,若不知,还以为宝哥哥才是她嫡嫡亲的兄弟呢。如今来了园子里,堂姐愈发悲春哀戚了,圈个黑罢。

近来不知是不是园子里春寒恼人,连带着林姐姐的性子也变了,我也只敢远远的看上一眼。林姐姐好似拒了宝玉,恼他负心,性情愈发癫狂了起来。想曾经那样一个可人儿,水般的性子,如今看着倒是让人愈加心疼了,圈个白。

最让老祖宗头疼的便是宝哥哥,,听说又多了个龙阳之好的怪癖,竟留了个男人昨晚在房中过夜。今儿个一大早,老祖宗气的叫去了凤姐姐,吩咐要将那厮打发出了府去。怡红院今儿个注定是个多事之地,若是贾老爷知道了,这顿板子是逃不过的,看在宝哥哥今天已经焦头烂额的份儿上,圈个白。

宝哥哥几时能哄回林姐姐呢?我还是喜欢她之前那性子,虽时而耍点小性儿,可就是惹人怜惜。

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:54:20 [只看该作者]

琴姑娘这颗白菜种得煞是好看

回到顶部
探春HW
  3楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:56:13 [只看该作者]

琴姑娘要不搬来园子里,和众姐妹相处

看琴姑娘也是个操心的主儿

回到顶部
贾赦HW
  4楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:57:26 [只看该作者]

楼主真是才女图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可有婚配?要不要和本老爷组个CP?

回到顶部
贾代儒HW
  5楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:00:51 [只看该作者]

这文字感觉不错啊

回到顶部
薛宝钗HW
  6楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:20:22 [只看该作者]

妹妹这蕙质兰心的,说起话来真真儿好听。

回到顶部
芳官HW
  7楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 9:32:50 [只看该作者]

熟悉剧情的

回到顶部
周瑞家的HW
  8楼 江湖  84帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 9:34:58 [只看该作者]

剧情片图片点击可在新窗口打开查看

]

回到顶部
薛宝钗HW
  9楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:38:04 [只看该作者]

妹妹,姐姐一直理你的,只是你没有看到姐姐和你说话罢了。你是我妹妹,打断骨头连着筋,姐姐肯定疼你了。

回到顶部
宝珠HW
  10楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:39:49 [只看该作者]

这位妹妹有才图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾赦HW
  11楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:52:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部