五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:37:19 [只看该作者]

今天本来不打算打开电脑,为了穿衣服上来的。看到碧痕做的衣服非常漂亮,裁缝迟迟没做好衣服,只好求碧痕帮忙做衣服。衣服做得真好看,辛苦了。既然上来了,不如先把第一轮白菜种好。晚上直接发就可以了,今天水量大,要三千吗?水王们不要太卷,哎,跑得慢的人没办法,只能提前多灌点水。两天都没有踩到一个黑豆,还好有小金马挂着看着舒服点。哨子开始说马甲不退不换,后来又改成允许退换,这是照顾那些走黑五场想赚金叶子的人吗?

57、金钏儿
想抢茜雪,据说报道都写好了。哈哈~~你怎么就觉得你能抢到,居然报道都写好了。要知道你手快,人家比你还手快呀!小样,你以为不选紫鹃,不选龄官就不知道你是谁了吗?马甲掉得稀里哗啦,允许退换的场子,你踩到刀我知道都会要退掉的,圈白金钏儿。

31、刘姥姥
昨天你上版没注意你是谁?今天一看,好家伙,怎么又是你?刘姥姥这马甲你至少抢过两次,上次的刘姥姥好像还是黑的。你可是在白道追杀名单上哦!连着黑了两场,离赚金叶子的距离又近了一步,圈黑。

34、翠缕
这名字好听,昨天灌水你是最后来的,我还说怎么不见你人影!反正你最后一个灌水都没关系,因为你跑得快。随便一下,轻轻松松跑前面去了。不知道灌水有什么诀窍,你怎么能跑那么快。你不喜欢走黑,允许退换的场子,必须白啊!

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:41:13 [只看该作者]

今天一看,好家伙,怎么又是你?刘姥姥这马甲你至少抢过两次

姑娘,扒错马甲了吧,本姥姥第一次拿这马甲

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:42:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我先吃饭去

回到顶部
侍书HW
  4楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:42:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  5楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:42:53 [只看该作者]

你说的抢刘姥姥两次的可是白菜?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  6楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:11:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林之孝家的HW
  7楼 江湖  57帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:14:08 [只看该作者]

看看

回到顶部
葫芦僧HW
  8楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:57:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部