五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋纹HW
  1楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:00:20 [只看该作者]

没想到这么快又可以种白菜了,真身前几名都是VIP会员,对于这些每场都下的人,可以先关注一下。

醉忆红尘,醉忆红尘的黑白应该不容易看出来,她属于走黑走白都很用心的人,就是不知道这场是什么脚气,等到熟悉她的人扒出她的马甲才能分析,现在还早先圈白。

老夫,都知道老夫是谁,但是不明白为什么总用一个小马甲下场风云,难道是想藏家伙,可惜此人太闷,根本不知道藏在哪里,十有八九黑。

安生,不知道安生是谁的小马甲,用安生加入了VIP,看来是想长期玩下去的人,白的。

洛小妖,不知道任何信息先圈灰。

风四,老会员了,好像是专业赚章子的,黑白都不推,圈灰。

相思飞,一直在VIP里面,玩风云就是休闲娱乐,想怎么玩怎么玩,圈白。

丽,不知道这场脚气好不好,多半白吧。

凌七月,看着就白,感觉这场应该还是白的。

,不管是黑是白就是喜欢灌水,可以在水王里找,灰吧。

秀恩爱,

撒狗粮,这俩情侣马甲一直分不清,等分清楚了再分析黑白,一起灰。

唐惜月

唐知花,总在一起报名黑白全凭脚气,一起圈灰。

花年

似锦,小七和小酸吧,这两个更看不准要么都白,要么一黑一白,要么都黑。

夜空,忘记是哪个老玩家了,圈白。

元元,下风云就是打发时间,一般都是闷着,圈白。

莫小邪

梅小呆,也是一对情侣马甲吧,黑白各一半,等他们掉马甲再说。

回到顶部
秋纹HW
  2楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:01:00 [只看该作者]

HW是什么

回到顶部
倪二HW
  3楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:01:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾璜HW
  4楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:46:36 [只看该作者]

这两个更看不准要么都白,要么一黑一白,要么都黑。
------------------------------------------
听君一席话,如听一席话。

回到顶部
蒋玉菡HW
  5楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 3:22:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部