五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 1轮水菜

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  1楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
1轮水菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:23:34 [只看该作者]

哨群昨天是报道楼也乌龙了吗,以为今晚一轮结束,昨晚赶紧把白菜跟报道给写了,中午才发现报道截止日期改到了明晚,不过这才合理,不然票楼出得晚,得自杀一大片。好了,不废话了,还是水白菜要紧,我是个合格的菜农,哪怕这真身水起来没有营养。 
睡觉不穿衣 
初看不知道是谁,就觉得这名字起得实在是有个性,也不知道怎么评价,进试杀一看,哟,童话,虽然不认识,但知道这是个老玩家,圈个黑吧。 
萧然 
不认识,也不知道是谁的小马甲,小马甲下的重新交试杀的,都是不差字的,那就黑了吧,反正也不认识。 
羽衣飞云 
不认识,不可能跟着上面一样评价吧,显得我太敷衍了,虽然我菜种的本来就挺敷衍的,但是没打过交道的我也不好瞎说呀,那就白吧。 
浮笙 
名字好听,奈何我还是不认识,今天的白菜注定是在不认识中瞎掰扯了,大手一挥,白了。 
熊小笨 
熊家是个庞大的家族,看后面这一串马甲就知道了,单就名字来看,熊就最笨的么,哈哈,别生气,我就开个玩笑,冲你这笨字,白吧。 
熊小池 
不认识,只知道是熊家的,试杀的字不错,应该挺能写的,要不就黑了吧。 
熊小风 
不认识,上一场黑了,这一场会不会继续黑,有可能,这个概率是比较大的,要不,也圈个黑。 
熊小喵 
不认识,单看名字就很可爱,喵的一声,白了吧。 
熊小霸 
这名字挺霸气,虽然不认识,但是不影响我种菜,白吧。 
熊小呆 
呆呆的,这马甲,也不适合走黑,要不就圈个白吧。 
熊小默 
喜欢写诗的吧,这马甲适合默默砍人,要不就黑了吧。 
熊小吖 
这是鬼鬼,应该很少走黑,马甲掉得快,主要是衣服太好认了,圈个白,玩得开心。 

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:24:16 [只看该作者]

衣服好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋纹HW
  3楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:24:58 [只看该作者]

看水菜

回到顶部
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:25:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾璜HW
  5楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:48:10 [只看该作者]

回到顶部
芳官HW
  6楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:02:07 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  7楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:15:19 [只看该作者]

回到顶部
李纨HW
  8楼 江湖  50帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:16:11 [只看该作者]

一堆熊,一家子组团来的

回到顶部