五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐HW
  1楼 江湖  370帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳湘莲HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:00:01 [只看该作者]

10. 秀恩爱

11. 撒狗粮

上面的这两个是一对,那就放在一起写吧。据说是蚊仔乖和小不了。两人真真是来秀恩爱和撒狗粮的,上场两人黑了没?没有注意到,那应该是不黑的吧,两个人一起圈白,你们继续秀恩爱撒狗粮,反正我也不看版,于我而言伤害力不大。

<!--[if !supportLists]-->12. <!--[endif]--> 唐惜月

这个是三妹,接连白了两场了,上场本来高票了,被蛋积极的救下,然后接贴了。都是不爱去订身份的人,那么也不会为了金叶子去黑。再说要连着黑五场才有金叶子,所以这个也应该是白的了。

13. 花年

14. 似锦

继续放一起写呀,小七和小酸两个人的马甲,继续傻傻的分不清谁是谁,小酸上次拿蛋了。两个上两场都没有黑,那么这一场没理由去定刀,再说两人在群杀忙得昏天暗地的,一齐白了吧,好在群杀那边好好的赚金叶子。

<!--[if !supportLists]-->15. <!--[endif]--> 唐知花

这个是三目,已经成了超极混场的存在,也是连续白了两场了,那么这一场也应该是白的。

<!--[if !supportLists]-->16. <!--[endif]--> 夜空

这个是谁不认识,五月上面太多小马甲了。夜空是黑色的,那么这个小马甲就可能黑了。

<!--[if !supportLists]-->17. <!--[endif]--> 元元

这个是海客看图那边的制服吧,是谁懒得去翻了,黑白不知道,就圈个灰色的吧。

<!--[if !supportLists]-->18. <!--[endif]--> 莫小邪

<!--[if !supportLists]-->19. <!--[endif]--> 梅小呆

这两个是一对,上两场应该是两人都没有黑吧。我这马甲盲上两场都没认出来,结束后也懒得去翻真身表了,所以这一场应该是两人一起走白,一起混够五场赚章子吧。

五百字的白菜又水够了,为了不使哨子为难,多打几个字,把名字上的字数给去掉了,省得哨子来喊再修改白菜,三倍的白菜还是值得去水一下的。

回到顶部
贾璜HW
  2楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:03:26 [只看该作者]

确实水

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 8:05:34 [只看该作者]

乱码多

回到顶部
史湘云HW
  4楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 8:37:37 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-23 8:05:34的发言:
乱码多

这是从word复制过来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:17:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林之孝家的HW
  6楼 江湖  57帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:12:40 [只看该作者]

看看

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:55:31 [只看该作者]

这排版

回到顶部