五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮大白菜

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  1楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第一轮大白菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:59:30 [只看该作者]

游戏进入到投票阶段,一进票楼就惊到了,一骑绝尘的贾珍,这是怎么回事。对于不在版面飘的人,往往被五月吧这种现象,迷茫的想不出所以然。

看到版面为贾宝玉说话的人比较多,我简单看了一下,贾宝玉的贴量是很多的,这样一个肯在版面活跃的人,一下子抬那么高,的确令人有些遗憾。不过追高是习惯。看到有人放下他的票,说明提前争取,还是能下票楼的。贾宝玉的状态,让一些人看白,而我看到他的版面状态,也认可他的白。

关于贾珍,目前已经28票了,真想说,这个会不会真黑了呢?想票,他的版面比我还好,如果不票,万一首高又有虾帅了呢?好犹豫,算了,听人劝,吃饱饭,我还是看他白吧,可票的人那么多,追高不一定会有收获。

对于单聘仁,记得谐音拼出就是善骗人,我最后取马甲时,还有十来个,他是其中之一,按说这场如果是点真身的话,这马甲的黑率真不是太高。看了他的报道,我怎么特别想乐呢?这位大家是谁,站在什么角度看《红楼梦》的?仿佛城主归来。想到此,不想乐也差点笑出声来。算了,感觉票此人很伤自己的情商,我还是看白吧。

高票的全是白,黑去哪里去了,肯定藏起来了呗。比如那新手剑封肃说,娇杏,侥幸,骑着小金马,让他这样一说,我也忌妒起来了,为何我就踩不到金马呢?哪怕是个虾帅和出刀章,可我就只有一丁点金币。老驴人心不古啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  2楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 3:14:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 8:56:37 [只看该作者]

看到奖励丰富,你也忍不住跑起来了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 8:58:29 [只看该作者]

回到顶部
薛蝌HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:21:11 [只看该作者]

回到顶部
王子胜HW
  6楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:38:23 [只看该作者]

回到顶部
林之孝家的HW
  7楼 江湖  57帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:08:45 [只看该作者]

看看

回到顶部