五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焦大HW
  1楼 江湖  68帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:16:05 [只看该作者]

第一轮票楼什么时候出来的,没注意,现在的版面挺火热的,这就为种白菜提供了很好的材料,这一棵白菜看来比较好凑。
1、伴鹤和宝玉,昨天的热点,伴鹤抢了宝玉,今天的热点,宝玉高票,伴鹤积极营救,甚至不惜主动去提人并且拉票。确实值得赞叹。伴鹤必须看白。宝玉有个帖子,让伴鹤不用这么费力,宝玉这是有点心虚吗?这里是个疑点,但暂时可以放过,宝玉跳虾,此举风险比较大,很容易接贴,黑道一般来说,不到极端情况不会随便跳虾,这是宝玉的白点,宝玉暂时看白。
2、晴雯和张华,今天另一个热点,就是晴雯和张华相互掐上了,不但版面发帖互掐,我去看了一下票楼,他们两个还互票了,但是奇怪的是,他们两个掐的热火朝天,围观吃瓜的也不在少数,但是大家都一旁吃瓜,没有帮腔的也没有站队的,他们两个就一人一票互票着,稍微有点尴尬,那么两个都灰。
3、贾珍,票楼上最不懂的就是贾珍,一根票柱子很高,却不知道他是怎么上去的,为什么大家都一致觉得贾珍黑呢,看来第一轮一挂,很多时候是凭运气。版面没找到贾珍上楼的原因,就是看到贾政有个帖子帮他喊了一下,说虽然贾珍有些混蛋,但本质还是好的。不过基本没人听他,贾珍的票还是继续在升高。既然大家都觉得他黑,论坛的票柱子大部分时候都有黑,那就蒙一把,看贾珍黑。
这是昨天晚上原来写了半截的白菜,现在数了数字数够了,就不废话了。

回到顶部
丰儿HW
  2楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:17:14 [只看该作者]

贾珍的票是被刘姥姥喊的

回到顶部
史湘云HW
  3楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:17:55 [只看该作者]

字数不够
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  4楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:18:06 [只看该作者]

回到顶部
丰儿HW
  5楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:19:40 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-4-23 11:17:55的发言:
字数不够

回到顶部