五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史湘云HW
  1楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:21:01 [只看该作者]

昨天周六出去玩了一天,预备轮白菜也没来得及种,错过了一棵白菜。今天赶紧先把一轮白菜种了。一二轮刚开场不知道白菜怎么种,就分析个高票人员吧。
1贾珍HW
翻了下贾珍大老爷的帖子,票数高的原因没怎么看明白,可能和他发的一个帖子问个事,王熙凤和贾珍是不是夫妻有关,这个帖子湘云看着倒是虾气十足,因为如果贾珍大老爷黑了,完全可以闷着,没必要上来发这样一个主题,单看这个帖子觉得还是虾的概率大一点,但是后面看他和丰儿的对话,丰儿看白他,但是贾珍大老爷好像一心想要出局,本姑娘又有了一个脑洞,会不会是贾珍大老爷踩到了黑,不想写贴,所以才出来发这样的帖子,毕竟大家都是混场的,踩到身份肯定会一时接受不了,目前贾珍票数最高,已经四十一票,看不清贾珍大老爷,圈个灰吧。
2单聘仁HW 
这个高票的原因好像昨天伴鹤喊了,觉得伴鹤的理由还是靠谱的,我也票了这个,希望有虾帅帅进账,单聘仁剧中背景也有善于骗人之意”,或许系统真的会给这个马甲绑上身份也说不定。单聘仁HW圈黑。
3邢岫烟HW
如果是哨子分配马甲的场子,觉得这个马甲多半会被绑刀,主要这个马甲很好,很多人都喜欢,虽然剧情中的邢岫烟家境贫寒,但是最后结局不错。五月吧这边是系统绑定身份,不知道系统会不会给这个马甲绑身份,看了下版面,帖子不是很多,衣服有点灰色,邢岫烟HW圈灰色。

回到顶部
司棋HW
  2楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:15:21 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:15:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部