五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜菜菜

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞珠HW
  1楼 江湖  254帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
第一轮白菜菜菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:14:24 [只看该作者]

奶奶很早前发了一个主帖就沉寂了,这么好的一个马甲,暂时先圈个灰。

宝珠妹妹倒是水比较大,在老太太面前也随性得很,暂时先圈个偏白。

甄宝玉真是俊朗有才,似乎是个白面皮白糖馅儿的,只是杂了棵青菜叶儿,吃在嘴里,嵌在齿间,仿佛是颗菜牙一般。圈白。

二爷身上一开始七八票,彩霞、香菱、单聘仁,这三个位置出黑重灾区,本想先看香菱的,多好听一个马甲,但是伴鹤拉单聘仁,好吧也行。看了看版,小单哥儿出黑还是很有个能的,出了黑就可以看下一个。圈黑。万一小单哥儿出白怎么办?那就看香菱、彩霞和另一个人。

包勇同学黑杉斜挎一根带子,上缀五大二小七枚扣子,这是暗示刺头?圈黑。

有个周星星同学悄默声儿地帖子里留下了足迹,一只黑白相间、白多黑少的汪,这是告诉我他偏白吗?圈偏白。

突然发现一人衣服真像某某,鉴于我又盲又忙,又是家属,不说了,圈黑黑黑……但不票不掐,私心作祟了。再仔细看了看,又翻了翻前两场衣服,算了算了,万一扒错呢?

贾珍大老爷要一挂了,他身上周瑞家的、尤氏、傻大姐是我觉得可以关注的。这个位置连续堆高,总有浑水摸鱼的。
先圈尤氏黑,其他两个先灰着。

王熙凤哪里看到觉着偏白来着?竟然会忘了,看来是倦了。

晴雯这么折腾,先圈白吧。

那个封啥的说新剑的那个也圈白。

以上内容,如有雷同,纯属巧合。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:24:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部