五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二个水白菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司棋HW
  1楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第二个水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:39:01 [只看该作者]

今天下雨我们还要上班,心情有点不爽。今天的上班就是为了五一放几点假调班的,难得放个小长假还是调来调去挤出来的,不知道上面订规则的人怎么想的。

刚才爬拈花楼找到自己的衣服,换上新装整个人的精神都不一样,现在看到我是不是显得特别秀气,特别符合这马甲(请允许我自恋几秒)。

今天种个什么白菜呢。

先看看报道情况,现在还有8个人没踩到也没报道,不知道是不是忙忘记了,哨子赶紧催催,实在联系不到就换替补,如果现实临时发生了一些状况不能来玩就换替补,这样免得自杀了浪费比例。

鲍二HW版面好像也没看到

翠墨HW这个版面也没见到

赖大家的HW完全没印象

潘又安HW这马甲没印象

宋嬷嬷HW这个也没印象

王一贴HW,这个马甲有印象,拈花楼第一个交了衣服,一直未报未到,版面就1帖,真符合这马甲名

薛宝琴HW和薛姨妈HW母女两也没出现。

再看看票楼的情况吧

贾珍HW40票高票独领风骚。我开始也是跟风追高票了贾珍,后来看到版面有几个白菜说他不黑,我自己就去稍稍翻了翻贾珍的主题帖,贾珍自己也在几个帖子里回过帖,给我感觉也还行,先圈你白,我就果断的改票了次高。

单聘仁HW38票暂居第二位,这里也有我贡献的一票,我改票这个一方面是受贾珍喊冤的影响,另一方面是伴鹤有个帖子里说单聘仁版面和投票行为不一致黑面大,先圈黑,再说单聘仁本就是次高,说不定就有虾帅帅呢。

回到顶部
丰儿HW
  2楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:40:25 [只看该作者]

衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司棋HW
  3楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:40:58 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-23 14:40:25的发言:
衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

我也是这么认为的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司棋HW
  4楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:41:40 [只看该作者]

我先去搬砖,晚上见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部