五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潘又安HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:31:59 [只看该作者]

有人说种菜的人这么多,真是卷。这要是往前数四五年那是真的卷,因为那会儿还没有这么浓厚的赚章情结,白菜就是分析,不会分析的不会硬写白菜。所以基本上可以根据一个人的白菜来判定他的马甲,因为擅长种菜的就那么几个人。现在的情况有所不同,基本上谁都可以种白菜,门槛降低了所以数量就会上来,说是卷,我倒是觉得不卷,但是对于赚章子来说那就是卷了,比如我,以前未必赶得上预备轮白菜,但是白菜翻倍的场子,我是有条件就种菜,没有条件制造条件也要种菜。
昨天刚说晴雯是白的,今天就被轰成刺头了,我是什么眼神啊。那今天再看个谁呢,票楼最高的两个,一个贾珍被人看白被人保的,那就圈贾珍白。另一个单聘仁,这个不好说,有人说可能是白的,但是我觉得不是妥妥的白的,也有黑的可能,我票了单聘仁,希望他是黑的,圈单聘仁黑。
突然冲上来票贾宝玉的,可以但没必要,这群人是真的头铁啊。我想起上一场因为名字被票的雷阵雨,妥妥的冤。所以最好能结合版面去看,贾宝玉虽然有点嘚瑟,但是版面还是不黑的,只是有些欠揍罢了,我就看看后面有没有人扒马甲,这到底是谁拿了贾宝玉啊。
另外你们也别都盯着几个年轻角色,我觉得贾母应该也有身份,就看是黑道身份还是白道身份啦。总之以往的场子,贾母都很容易拿家伙的,拭目以待。第一轮白菜种得太艰难了,好在已经凑够了500字。多写一行保险一点。投票报道种菜都完成了,我真棒。

回到顶部
潘又安HW
  2楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:32:07 [只看该作者]

沙发

回到顶部
林之孝家的HW
  3楼 江湖  57帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:10:47 [只看该作者]

看看

回到顶部